когда я ввожу логи и пароль пишет:Некорктная версия игры. Или вмешана посторонняя программа. что делать
Добавлено (07.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- когда я ввожу логи и пароль пишет:Некорктная версия игры. Или вмешана посторонняя программа. что делать
что делать когда захожу в игру мне пишет Некоректная версия игры???
Добавлено (07.08.2011, 18:26) --------------------------------------------- ошибка №132 что с ней делать как устранить?запускаю вов захожу за героя полоска доходит до конца и вылетает эта ошибка
ТАк слушайте меня! Эту ошибку исправят в течение суток!! ошибку выдает ток в определенных локах!! так что если вы в огр или в шторме - ждите сутки и вас вытащят!!!
+ заходим сюда и качаем новый ексе файл http://avatarwow.com/connect_guide.html ( если н перешло то протсо зайдите на аватарвов.ком и залогиньтесь и перейдите в конекшн гайд!) так же реалм лист Если у кого-то не качается 4.2 ексе файл пишите мне!!! я скину на мыло!!!
Скажите, а старый перс с близардовского сервака здесь не бельмесит? Игра останавливается на вводе имени перса - если имя занято -пишет что недопустимое, а если свободно то гововрит - введите имя перса и кнопка "ОК".. дальше не могу пройти. Скачан последний avatar4.2, реалмы повержены все ибо тогда не пустил бы на сервер..
Доброго времени суток. Есть проблема. Сделал все как надо, ввожу логи/пароль, пишет, что авторизация прошла успешно, показывает таблицу, в которой мир выбрать надо. Так вот. Ни одного мира там нет. Чего за беда? Заранее спасибо.