За предыдущее спасибо большое)) В реалмлисте точку случайно поставил, задел. Теперь все хуже. Говорит, что некоректная версия, тырым-пым-пым, сходите на batle.net и в таком духе. Вот такие пироги. Это все печально.Может, версия катаклизма не та? 4.2.0.и цифирки еще. Видать, не оно, да?
у меня вобщем 4.2.0 (14333) не 4.2.0а как и написано один фиг пишет версия не та как мне откатывать до нужной и какой именно то после 4.0.2 ( ????? ) там же всеровно идет какая то>_<
Так, постараюсь ответить на версию пох!!! запустите оффовский лаунчер и пусть обновит все нахер полностью и до конца!!! Потом опять поменяйте реалмлист и все пройдет! у меня таже херня была 134 ошибка
ну значить все!! капец!! выкидывай винт.....покупай новый.....ставь заново вовку....и играй в свое удовольствие!!)) а если не желаешь тратить деньги на винт.....то просто переустанови вов и все=)
[quote=gees]Вопрос: Ввожу логин и пароль, мне выдает что нужно обновление, что делать? Ответ: Не все реалм листы были заменены, проверьте их еще раз, руководствуясь пунктом 3 здесь. Или же: удалите весь текст в файле Launcher.wtf, как это скажется на самом лаунчере неизвестно! [/quote] Здравствуйте! Я делала так как написано, но игра все равно выдает сообщение что нужен перезапуск.(!!!) Я искала реалм листы но кроме одного не нашла. Что делать?