Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1
Удаленные
Вопрос: Ввожу логин и пароль, мне выдает что нужно обновление, что делать? Ответ: Не все реалм листы были заменены, проверьте их еще раз, руководствуясь пунктом 3 здесь. Или же: удалите весь текст в файле Launcher.wtf, как это скажется на самом лаунчере неизвестно!
Вопрос: Ошибка №134 вылетает при запуске игры. Как устранить ее? Ответ: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ в файле хост приписать адрес 7.67.20.16 ak.worldofwarcraft.com.edgesuite.net все запускается сразу без ошибок
Вопрос: Всё сделал как тут ввожу аккаунт и пароль, пишет "Вы указали неверные сведения и т.д." что делать? Ответ: Подождите пару минут, аккаунту нужно время, чтобы сформироваться.
До этого я играл на своем ааке норм но решил проверить 1 услугу на Avatarwow com восстановление пароля по mail вел туда свой логин и маил нажал отправить.Теперь Захожу пишет неправильные данные!!Хелп(
Проверьте реалм листы. Сегодня проверила, клиент 4.2 для игры подходит, но будьте осторожны, при вмешательстве программ для машиним (смена времени на своем клиенте к ним относится) клиент может выдавать ошибки постоянно
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
Возможно, вопрос не по адресу, но надеюсь поможете. Уже второй день не могу зайти на серв. При логе выбивает таблицу "выбор игрового мира", при чем загруженость СРЕДНЯЯ. Выбираю, дальше вход на игровой сервер, соединение установлено и возвращает к этой же таблице, повторяется тысячами раз. Переустанавливал ВоВ- ничего) Может что-то на серве творится, чего я не увидел в новостях?) Выручайте)