CAN SOMEBODY TELL US WHEN SERVER GO ONLINE? IT IS ALREADY 5 DAYS FROM OFFLINE DAY. ANY GM OR ADMIN ONLINE WHO CAN CLARAFY THE PROBLEM?HOW MANY DAYS SERVER STILL OFFLINE?
всё точно также как и у большей части написавших в этом разделе не заходит в игровой мир
Добавлено (14.07.2011, 05:07) --------------------------------------------- а есл быть по точнее то вообще не заходит в акки пишет неправильный логин ил пароль
ппц чё за х вылазиет таблица типо выберите игровой мир там выбираещ разроботка и типы серваков "обычный" "Игрок против игрока" "ролевая игра" выбераю там все типы и он показывает пустой список серваков что делать???????????
Добавлено (14.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- ппц ваще вожу логин и пароль он показывает выберете сервер "раработка" потом ещё есть типы серверов выбирал все типы а он показывает пустоту! чё делать??
есть проблема: у меня клиент 4.2.0., зарегистрировался на сайте,переделал реалм, при запуске пишет,что мол я ввел неверный логин или пароль,как быть,что делать?может клиент другой надо или еще что-нибудь???
[quote=gees]Вопрос: Ввожу логин и пароль, мне выдает что нужно обновление, что делать? Ответ: Не все реалм листы были заменены, проверьте их еще раз, руководствуясь пунктом 3 здесь. Или же: удалите весь текст в файле Launcher.wtf, как это скажется на самом лаунчере неизвестно[/quote]
______ Скачал из своей локальной сети wow cataclyzm 4.0.3a в игре пишется 4.0.3(13329)f Выполнил пункт №3 и Даже удалил текст из Luncher.wt Не помогло! При вводе логина и пароля вылазит сообщение "Необходимо обновление" Нажмите кнопку "перезапуск" И всё что можно: - жать перезапуск и стартовать обновление (закачка 4.2 gb) - Или закрыть вов и забыть)