Особое внимание прошу...уделить намшему Гмастеру Утёсу! Народ находится в данже с ги...Люди жаждующие попасть в рейд...не попадают по скольку,не берут.
В чем причина: 1-е. Нет желание делить дроп.
2-е. В этом,человеку не видят помощи или.что-то другова.
3-е. Просто плохой человек "Редиска",или же сами рейдеры не понятно,кто сами! - Просто какахи!
Почему задело это... по словам одного,нашего со гильдийца - Akisame с его стороны была поданна помощь Gromu или его твинку Rogga,когда именно не знаю.
24.03.2011 года примерно к часу ночи,Akisame попросилса в рейд...со стороны рейдера Rogga был игнор примерно окола 40 минут,по словам - Akisame.
Пошло пиз*обл*тсво в чате Ги..,вот тот прав тот нет... вообще не понятки,маты,оскорбления,тот за этого,тот за другова.
Даже при пресуцтвие офицера,всем глубоко нас*ать.Знаю.что в полномочия офицера,за такое исключить из Ги... так С*ка исключи ты одного,как я буду не прав и вся грязь на меня...И полечу я,а не другие.
Я заметил,такое после массовых доборов ги.
И еще одно...я за,то чтоб внести подписи за своих твинков в заметках. Моей оновой рога- Natackyxa.прист Devilcontrac подписан,вот кроме мага - Maggoody.
Всё,что было мною написано...удастоверяю с честностью. С Ув. офицер Natackyxa. 24.03.2011. года.
---------------------------------------------
Просмотрел журнал,Akisame ушёл с ги,но для этого нету повода,чтоб такое же отношение было между другими ги участниками!