Аллен..... Ты же дите, написано на коробке: 13+, куда тебя прет?....
а ты вообще молчи тя не кто не спрашивает! разговор между Утесом и мной! Хоть бы Гром зашел чет написал! Седня я локом гамаю а он подходит ко мне и говорит мол помоги! Я ему в ответ ты ж сука мого рога не брал в рейд! Он гворит а я ж не знал что он твой!
Высновок такой! Он не знал что он мой! так про каких адекватов идет речь?
@ALLEN@: 1. Это форум. Хотел что бы разговор был между тобою и Утёсом - писал бы в ЛС. Затыкать кого-либо просто так, даже будучи модером - ты не имеешь прав ибо доказал уже, что морально ниже собеседника. 2.1. Вывод о несоблюдении возрастной категории (13+) напрашивается сам, глядя на два-три правильно написанных слова в целом предложении. О знаках препинания - молчу. 2.2. Стимулирует этот вывод то, что ты так взбеленился лишь из-за рейда. Вылил столько говна из-за какой-то игры. 3. За оскорбление со-гильдийца у нас посылают нахер, ВНЕ зависимости от ранга. Скрин с оскорблением нужно делать в ЛЮБОМ случае, не зависимо того, кикнут ли был обидчик. 4. Есть золотое, не гласное правило: "Не хочешь - не ешь". Насильно не держим НИКОГО, потому орать "Я такой 3.14здатый, а меня обижают! Всем скажу что вы плохие" смысла нет. "удаляйте мою учутку отсуда!" - к этому же пункту. ---------------------------- С Уважением (хотя к кому?), Zcaarj Arrim.
чел ты помолчи я подольше нежели ты тут! А то что я модер мне глубоко посратЬ! Я давно уже прошу что бы меня удалили от суда нахуй! А с ги я ушел потому что есть там много пидаров которые все ради себя думают! Я последний раз повторяю для особо одаренных таких как ты я подольше тебя тут! И не указывай мол у нас тут! ТЫ тут вообще сопля ток пару дней! А когда тя в рейд не будут брать когда тебе позарез нада! То ты меня поймешь! И вообще вы бы лутше того Рогг спросили почему он игнорил! Из за такой ситуации с ГИ много народу покикают!
@ALLEN@: Судя по тексту ты не читал написанное мною, или не понял. Если нет самоуважения, можешь дальше истерику продолжать, поливать матом всех и вся. Именно о "я подольше тебя тут!" я в тексте отзывался, но позволю взять цитату Утёса (в твой же адрес было написано) : "Ты в гильдии даже месяца не пробыл. В рейдах, в основном тупил". Далее не вижу смысла писать тебе что-либо, ибо пока родители не прогонят тебя в школу - продолжишь поливать всё говном, стараясь показаться "крутым троллем". ---------------------------- С Уважением (хотя к кому?), Zcaarj Arrim.
по поводу того что тупиля ток 1 рас тупанул! ТАк что не нада Утес тут хню пиздеть! Если вы даже не кикнули Рогг за такую подлость! То скоро вашей пиздец! Будет! А ты Zcaarj долго в ги не продержишся!