пле тут даж вопросов нету на ЭТОМ серве о выборе ветки - 2-я и только 2-я все ост не эффективны бо серв не доработан да и ваще 1-я ветка ваще на пета (смысл?) третья по сравнению со второй уступает так что онли 2-я
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю, где, я знаю, как. Я не гадалка! Я ваш танк…
"да и ваще 1-я ветка ваще на пета (смысл?)" ты просто не видел работающего бма, на офе в лк он был самым дамажущим.... просто на всех пиратках ветка была убита....
вообще все гумно( ханты щас топ дамагеры, 30 к дпс на офе......... а тут 362 итм лвл и 15 к еле еле.................... концентрация не пашет + снайпер прокает 2 раза в неделю) нет серьезно за неделю у мну 2 раза прокнул)))) но главная беда это концентрация и скорость они убиты....
2 ветка супер! я вообще незнаю бм зачем сделали ?))) бред какойто 3 ветка для кача вроде все ясно)
1.грамотный бм в 1в1пвп сделает пизды дал тебе очень больно, на арене он не так силен, но в 1в1пвп они реально карают. сам же всегда был ммом, хотя некоторое время играл сурвом когда он был особо модным. 2. в реалиях же хелловова выбор ветки у большинства классов сузился с 3-х до 2-х, а то и 1-ой. Поэтому ММ безоговорочно.
Скажу вам,однозначно 3.Так как в этой ветке есть умение ОТРАЖАЮЩИЕ КЛИНКИ.Тоесть,в состоянии Сдерживания все дальние атаки идут обратно на врага!я так вырвал пала:у меня 90к хп,и у него 90к хп.Начинаем биться.Я быро иду в камуфляж, он пытается что-то делать.Я ставлю ледяную ловушку(в 3 ветке есть спелл:при срабатывании ледяной или замораживающей ловушки,ваши ЧАродейские выстерлы и Взрывные выстрелы не требуют коцентрации) и так я его лупал как из автоматной очереди ЧАродейской стерлой.В итоге:моя победа,я-50к хп осталось,у пала 1к.В середине,смотрю,пал начинает делать Екзорцизм,врубил сдерживание и в итоге он себе сам 10к снёс
Возможно вопрос не по теме, но все же... Я где-то читал, что хантов сильно понерфили и они на данный момент в пвп являются самым слабым классом. Это правда? P.S. С нетерпением жду ответа. Заранее спс.