Я знаю 2 достойных серва! это Monster-wow.com - 3к онлайна, работает все!!! Раньше были лаги, но счас железо обновили! Все круто! ПОКА ЛУЧШИЙ серв как по мне! Классы ОЧ хорошо раюотают. я бы сказал на 99.9% Недостаток - нет ГМов и версия 4.0.6! НО скоро будет 4.2 - с дня на день обещают!! wowdark.com - единственный фан на котором реально можно пофанить!хДД Много чего работает... доступны все тиры и арена сеты... Доступны Аззинотки и все легендарные оружия... петы\маунты\вещи (типа след Иллидана)+ Можна создавать персов на русском хДД Работают все БГ и арены... инсты... много любдей там любят Ролевые игры *уууу ооо даааа)))* поэтому просто весело поиграть) Много ивентов. Онлайн около 600 (в среднем 500 чел) но этого хваает что бы не ждать очередь на бГ или в инст Недостаток - хмммм... классный фан))) разве что классы плоховато робят - но играть можно! а и проблема - так же 4.0.6
Единственный 4.2 счас это вовбиз... но он ТАК забаган... и там так много неадэкватов, что я там перестал играть ЛОЛ и там все админы и ГМы с аватара! (я молчу про триплекс)
Я думаю все...
ах да! Мож скоро встанет на ноги Вовцёркл)) Там пока ОЧ плохая работоспособность, но онлайн уже ха 2к перевалил))
Еще на монстре дешевый донат! За 1 Евро можна вкачать 2 персов до 85 и дать им по 10к голд и купить еще 1 эпик маунта))) Это примерно 30грн для украинцев... а в рублях это..ээээ... 120 р примерно
Недавно был на вовдарк и никогда на это уг больше не приду.... самая плохая работоспособность классов... на тех же бизе, триплексе, аватаре и монстре классы супер работоспособны в сравнении с вовдарк.. я не знаю как там люди фан получают с такой то работой классов
что заметил был еще на 2 фанах, кроме этого, и там такая же убогая работоспсобоность классов как и на вовдарке.. такое ощущение что они тупо у кого одного всю базу скопировали без изменений
Vetchina, +100500)) Я там себе 600300 персов надонатил))) терь незнаю как одеть ЛОЛ счас пока качаю рогу (именно качаю) Ellyldan - ночной эльф рога, если кто буит там добавляйте)) еще есть Maestus(ферал), Damnyou(шп), Brutaldaddy(варлок)... удалил рогу вчера блада 85 из-за того что ник надоел))) и пала качаю) Кстати, Сервелат, там есть укр ги))ТАк що можна рідною поспілкуватися в вов))