Собственно здравствуй, дорогой читатель моего маленького бложжека
Зовут меня Егорка, более известен под ник-неймами origammy,ensharp или Ryan.
Что они значат?
Origammy - искаверканное название одной альтернативной группы (origami/оригами), которую я слушал в возрасте 12-14 лет.
Ensharp - так же название группы, только не искаверканной и не альтернативной (хотя nintendocore один из экстрим. электронных стилей:)). Было бы правильней, если бы я написал N#, но эмуль хеллоувова не повзоляет это сделать
Ryan - хм, вы когда-нибудь играли в bioshock? Нет? Поиграйте :). Ник этот появился после того, как я узнал, что Andrew Ryan не главный псих или злодей в этой замечательной игре :). Теперь несколько слов обо мне:
Родился я 17 февраля 1994-го года в большом (для Оренбургской области) городе Орске (население 400т. человек:)). В 1999-ом году, после того, как мои родители развелись, переехал в маааленькую ямку под Оренбургом, которая названа Медногорском (хотя месторождения меди давно иссякли, а гор здесь отродясь не было). В 2002-ом году пошёл в школу, одну из 12-ти, что были в нашем городе. Почему были? Потому что несколько школ закрыли, из одной сделали гимназию, из другой зубной кабинет (такой большой, блин :D).
В 11 лет увлёкся скейт-бордингом и велосипедным спортом (BMX). Тогда же впервые открыл для себя рок-музыку. С тех пор практически ничего не изменилось. Всё так же фанатею от ФЕО из группы ПСИХЕЯ, так же катаю, только теперь исключительно на BMX'e.
Когда в WoW'e вышел патч 1.12.1 мой друг начал в него играть. На первых патчах БэКа (TBC) он умудрился затащить меня в эту ммо. Первый персоонаж был создан на сервере ILLiDaN, это был ночной эльф друид Edik. Друид был удалён на стыке 30-х и 40-х лвлов, а я ушёл на Legendary, где и играл, до появления CLN'a. На CLN'e провёл уйму времени, завёл много хороших знакомых. Там же и познакомился с хорошим товарищем, пусть он и еврей, но Djumhorde (на тот момент KennSan) очень хороший друг :).
С выходом лича практически не играл в вов. Единственные вылазки были на патчах 3.1.3, 3.2.2а и 3.3.3а.
На Hellowow попал где-то в марте, проиграл недели 2-3 и ушёл покарять battle.net
Сейчас играю на Гордунни эльфийкой магом
Ну вот собственно и всё
Ждите новостей
Добавлено (09.05.2011, 22:44)
---------------------------------------------
Запись вечер 9 мая.
Весь день не был дома.
Утром ко мне залетел один мой друг, а именно Могин, с криком "Егорыыыч! Поём!".
Первые минут 10 я вообще не догонял о чём он, ибо был с просони да и вчерашний "Туборг" ещё бил в голову.
Могин смотрел на меня, как на должника, у которого 100% есть деньги.
Он объяснил мне, что через 30 минут я должен быть на площади с гитарой и знанием текста военной песни.
С гитарой было всё нормально, но вот текст! 15 минут ушли на его поиски, ещё 15 на учение по дороге на площадь.
Но мы всёже спели.
И не смотрите на меня так, спели мы нормально, даже хорошо. Ветеранам понравилось.
Через полчаса я уже был в парке у "Вечного Огня", где оставил букет роз, так сказать в память погибшим.
После было несколько часов катания на BMX'e и играния на гитаре.
Чёрт, на меня смотрели, как на идиота, хотя я их понимаю, не каждый день на ступеньках перед домом культуры можно увидеть патлатого 11-ти классника, играющего "Смеллс лайк тин спирит" группы "Нирвана".
Вечер закончился как и любой другой вечер.
Слегка подвыпившие (почитали павших, хоть и в такой тупой форме) сидели на крыше дома и пели "тёмную ночь", "день победы" и другие, похожие на эти, песни.
Домой явился в 23.40.
Успел посмотреть "Салют" (в ковычках потому, что такой салют не салют =_=).
Написал в бложжичек это сообщение.
Улыбнулся.
Перекусил и в "люлю", ну типа спать
Всем удачи и спокойной ночи