Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:37 | Сообщение # 1
Удаленные
Первая моя запись, сразу же хочу рассказать о себе. Я 1995 года рождения, на данный момент 15 лет, с недавних времен стал прилежно учиться ^_^, экзамены скоро.. Ну вот, живу в Курской обл., из своих 15 лет, один год провел не отходя от компа, ходил в рейды в WOW:BC, потом взялся за голову и удалил вов, забыл про него до выхода катаклизма...все же не удержался, захотелость попробывать что он из себя представляет! Хорошо разбираюсь в html и css (языки построения сайтов), так же в фотошопе. Очень адекватный человек, но если разозлите будет печально.. Очень позитивный, люблю шутить в компаниях, развлекать. Про ник: Возможно кто-то думает что ник у меня из названия группы "Bee Gees", лично сам, недавно узнал о ней, вбив свой ник в гугл, ник у меня gees, в переводе с англ. гусь.. Сначало все пошло с css, я играл, решил придумать оригинальный, красивый ник. Было много вариаций: гусь, гус, еще какие-то, но потом знакомые по кс подсказали изменить ник на английский: gees. С тех пор я с ним везде..)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:46 | Сообщение # 2
Удаленные
Запись 8 мая 2011 года. Половину дня уделил работе над сайтом "одной фирмы", которая должна заплатит немерено бабла, меняли дизайн 3 раза, все на смарку, на данный момент я в панике..пол дня - в никуда! *********************************** Зашел в wow, посмотреть что да как, вздернул пару человек в дуели и вышел, скучно стало очень.. *********************************** Вместо вов меня увлекла другая игра - tanat, смесь вов и доты, макс уровень 85, качаешь в подземелье, бьешься в пвп, убиваешь боссов, находишь шмот, интересная игра)) *********************************** Время 1:52, продолжаю работу над сайтом..
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:28 | Сообщение # 6
Удаленные
9 мая 2011, День победы! Началось все в 00:00, когда я посмотрел фильм продавец, оч прикольный, хоть и перевод не очень, советую посмотреть, смотрел не отводя глаз! *************************** Время 7:50, нужно вставать, ехать поздравлять ветеранов. Дорога была ужасной, ехали в разваленном автобусе, жуть, ноги затекли. Доехали, поздравили, засветились на телике! *************************** Долгая была поездка, приехали к часу, не успели на форсаж 5, пофиг, пошли вечером. Эмоциям нет предела! Опишу впечатления: Посмотрел поздно т.к не было времени, вот выбил день для просмотра. Фильм нууу очень понравился, несмотря на то что все говорили что он не "ок". Честно признаться, но я первый раз смотрел форсаж..Незнаю почему не смотрел предыдущие серии, но теперь обязательно посмотрю. О фильме: после просмотра 10-20 минут фильма я посчитал что он будет не интерестный, скучный, т.к сразу начались разворачиваться соббытия, но уже на сороковой минуте я понял что это не так, бросил поп-корн и не отводя ни одного глаза от экрана наблюдал за происходящим. Фильм был очень непредсказуем, хотя одно слово моему другу удалось предсказать: "спасибо". Конечно увидел пару ньюансов, о которых говорили на смотре: пропуск гонок, ну и по мелочам. Когда не показали гонку, помоему доджа(старого) и порше(голубого) я, честно сказать расстроился, мол, как это в форсаже не показали уличную гонку?! орадовало меня много моментов из фильма: когда Доминик спас копа от смерти, когда коп набрался смелости и несмотря на то, что Доминик спас ему жизнь сказал что продолжит их искать. Самое непредсказуемое в фильме - это кража сейфа, уж тут я точно, совсем не ожидал что в пути, они за 10 сек успеют заменить сейф, хотя грузовичек мне сразу бросился в глаза.