Обязательно. Действовать в порядке прочтения: 0. Починить ВСЕ квесты (КАК их можно было грохунть?!) 1. Рейтинг БГ и арены. ПвЕшникам дали ОП, потому только ПвЕшники и остались. 2. Открыть тот донат со сливом голды, о котором писал на англ.форум (недоступные петы, маунты, фан-итемы, пре-топовые тиры...) ... ПОСЛЕ этого, возможно перерождение.
З.Ы.: Вообще нужен сайт с рюшечками... Для начала, хотя бы нормальная шапка =_=
короче... МЫ ВСЕ УМРЕМ хДДД Ио делать то все никто не собирается... я добивался 100500 раз...даже хотя бы рейты для профы поднять... ппц... О рекламе я вообще молчу! Я когда был гмом тупо везде рекламировал наш серв - итог не могу негде норм поиграть((( А другим тяжело это поделать?! Половина гмов и админ вообще на вовбихе походу висят! Я кроме Сидиоса (и того редко) перестал даже гмов видеть... админа я вообще ниразу не видел! Персефон - походу забил.. (это ГМ если кто не вкурсе) Эншинтвар - эээ... где он?!))) Аквадия и тот пидарас не заходит... ну он сломан хДДД Реверанс - хмммм... кто его видел?
Вся администрация, как сказал уже Саня, на вовбизе в основном, а этот серв пустили на самотёк, изредка добовляя фиксы, что бы уже поставление ранее на биз
Я слава богу могу на вовдарк (мб самый крутой ката фан!) пофанить и на монстре поиграть! Жду уже не дождусь когда там поставят 4.2.. обещают с дня на день!
Вайт...Я онлайн каждый божий день,что я могу делать с [fkirvbucot]?Рамзес сказал что любой,кто знает скрипты,может стать девом.Так что всё в ваших руках-учебники в руки и вперед!
Sidios, там причем тут дев?! Я о том, что пора бы тебе рекламой занятся!!! Я так делал, и это круто помогло! если хош могу дать пару сайтов с помощью которых можна скрывать IP