Здравствуйте! У меня маленькая проблема. У меня WoW версии 4.2.0, т.к. я играю на оффе. Недавно я захотел отлучиться от рутиного кача, и немного отдохнуть на этом серве, т.к. у меня тут уже есть персы (создавал до того как начал на оффе играть) Так вот, тут нужна версия 4.0.6 - 4.1.0, но так как катаклизм уже нельзя откатит через репеир, я нашел новый способ отката WoW. И для этого отката, мне нужен значек WoW.exe версии 4.1.0 (лучше 4.0.6) Если кто может, пожалуйста, скиньте мне этот значек по скайпу, мой скайп: Mozgokrab. Заного WoW я качать немогу, т.к. скорость нета очень мизерная (150 кб/сек) С такой скоростью я буду качать игру, примерно трое суток, а я етого не могу сделать, т.к. на ноч комп не могу оставлять включеным (этот гнида съедает много электричества). Тот кто мне скинет этот файлик, я обещаю каждый день давать +1 к репе, в течении двух недель (а +14 к репе никому не помешают), а так же, расскажу как сделать откат. Зарание Спасибо!
Вот если надо, скрин файлика, и его версии (помечены стрелками).
у меня 4.2 не подходит, я запускаю через exe-шник: HelloWow.exe версии 4.0.3. и мне пишет неправильный логин или пасс, но на этом сайте я не регался, а заходил с данными акка, так что хз что делать=(
Дети-дети... Будьте выше хэлло вов, ну откинул он коньки пятисотого размера Сейчас акция "Пригласи друга", а на просторах интернета ради 2х-местной ракетки готовы проплатить некоторые до 3х месяцев игры + печенек кинуть. Пользуйтесь!
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...