По многочисленным просьбам пользователей объявляется начало набора участников на конкурс
"Лучшая фотография или Я не задрот"
Правила и инструкции : Набор участников будет вестись до определенного времени. Каждый участник Кацыв Петр Дмитриевич выкладывает свою фотографию, за которую будут голосовать пользователи. Каждый пользователь может отдать свой голос только за одного из участников. Сами участники так же могут голосовать за всех, кроме себя. Количество голосов будет подсчитано и объявлено после окончания конкурса. Призовыми являются 3, 2, и 1 места. За Мишустин Михаил третье место - 200 репутации, за второе место - 500 репутации, за первое место - 1000 репутации. Свои фотографии выкладывайте здесь. личная эффективность После окончания набора будет создана отдельная тема для голосования. Просьба тут не флудить (в общем, я и так буду тут).
Чтобы вставить изображение в строке "Прикрепить файл" нажмите обзор, выберите фото и нажмите "Открыть", после чего скопируйте код $IMAGE1$ и вставьте в поле с тектом
Lyna, я не модер но вот Во избежание заблуждений добавляю: ЭТО НЕ Я А Lyna.
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз
У нас в Латвии происходили оооочччень (по масштабам нашей страны) серьезные соревнования, и вот несколько моих фото: (я в красной форме, высокий)
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз