| Лучший Знаток Игр, с подарками! | 
| |  |  |  | Удаленные Сообщений:  

| Игра заключается в том, что вы должны угадывать героев из игр или же саму игру. отдых в карпатах

Я даю картинку, вы угадываете, пишете имя героя или название игры. 

Призы: беседки деревянные
 Обновление в игре: каждую субботу будет определяться лучший знаток игр! Он получит 200 к репутации на сайте! запчасти на форд
 |  |  |  | 

| 
|  | 

| Justimba, лови ещё один подарок   
 дальше

|  |  |  | 

| 
|  | 
| |  |  |  | проверенныйЛюблю сзади   Сообщений: 137 | napoleon: total war? |  |  |  | 

| 
|  | 

| Может поставить ограничения на подарки? |  |  |  | 

| 
|  | 
| 
  | 
|  | 
| 
  | 
|  | 

| Корсары? |  |  |  | 

| 
|  | 

| lezekill, нет |  |  |  | 

| 
|  | 
| |  |  |  | проверенныйЛюблю сзади   Сообщений: 137 | кажись это Sid Meiers Pirates |  |  |  | 

| 
|  | 

| Justimba, ну имей же ты совесть!!! :'( :'(  :D  :o правильно!

|  |  |  | 

| 
|  | 
| |  |  |  | проверенныйЛюблю сзади   Сообщений: 137 | чт то знакомое  Действие игры случаем не в Нормандии происходит?) |  |  |  | 

| 
|  | 

| Все ппц Justimba вышел из wow теперь игр и подарков не останется =) |  |  |  | 

| 
|  | 

| Justimba, нуу,не разочаровывай меня! это относительно простое задание!   |  |  |  | 

| 
|  | 
| |  |  |  | проверенныйЛюблю сзади   Сообщений: 137 | ну извини я во все не успел переиграть) Мне тем более военные игры не оч нравятся  Действие этой игры не в НОрмадии происходит?) |  |  |  | 

| 
|  | 

| Justimba, тепло,даже горячо   |  |  |  | 

| 
|  | 
| |  |  |  | проверенныйЛюблю сзади   Сообщений: 137 | brothers in arms: hell's highway? |  |  |  | 

|