В тот момент я понял что такое чувство проигрыша.... Прошло минут 10 я решил взять реванш.Трудно было смериться с проигрышем.... Ну вот пошли секунды, начало поединка и вдруг,я слышу крик...Сперва я подумал что ето Вар апнул крик на Хп, и в этот момент я получаю Крит тапком по лицу.. И резко вспоминаю что забыл застелить постель...Ну вот я готов, и уже ничто не может помешать мне в ПвП.Опять же пошли эти долгие 3 секунды, я Готов был Уже кидать стан,и ДПСить как можно сильнее.
Но тут я понимаю, как же я облажался... Я сломал клаву и мышь еще на прошлом пвп. Вдруг дикий крик и крушение бетона - в моей только что заправленной постели таджик из соседней комнаты ( да, да, я живу в общаге), а монитор с огромной дырой, из которой выглядывает дрель соседа (криворукие пошли ремонтники...). Но русские не сдаются! Тут я быстренько вышел на улицу, чтобы побарыжить деньги, но...
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
но было уже поздно ,все места на улице заняли беженцы из Молдавии, которые жаждут ПВП только в реальности и из-за этого покинули своих родных,друзей в поисках заработка на покупку мамолыги для своих детей...я походил...походил.. открыл глаза,и понял что надо кончать с WOW-ом,и что здоровый сон может быть только в кровати,а не за компом и в 3 секундах от ПВП...
Но когда я подошёл к компу с включенным WoW'ом я не мог устоять.... Как же завязать? О! Идея! Сотрём-ка WoW'ку с компа! Тааак... Уже почти тыкнул Delete, но тут ...
В такой ситуации главное не паниковать, я взял бритву и пошёл отдал таджику, в надежде что у него будет совесть, и он заберет свои ноги с моего стола, и даст мне клаву и мышь(Глупая надежда, но попытка не пытка)... Вдруг он встает(сночала я обрадовался тому что он забрал свои ноги с моей шавермы!)и приносит мне импортную клаву(Как они думают Made in China ето Шикарно!)...Немого пошарив в карманах я нахожу 10 Euro...Вы себе даже не предстовляете мое счастье.Я решил сходить в магазин на против НО....
Еще раз нюхнув свои 10 евро, я подошел к Варианну и заорал "Ты б*ть кто такой *мат*, УАСЯ?". С того момента я помню, что походу рерольнулся из эльфа в андеда. Все казалось бы печально, но...
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...