[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Мусорка » Wowdark.com (Fun-cataclysm!!!)
Wowdark.com
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1
Аватар
проверенный
Награды: 2

Приветствую Вас, уважаемые игроки wow и задроты :D.
Предлагаю вашему вниманию довольно хороший сервер катаклизма Wowdark.com!
На сервере стоят вендоры с фул т11гер, с парочкой маунтов, и фул а9)
Там только один реалм-fun, но это ничего не меняет( ведь можно пособирать маунтов, походить на бг, порегать 2х2,3х3 и т.д.)
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЕРВЕРА-90%!!!
Это очень приятно, что не придется молится богу, чтобы друиды начали все таки критачить по 30-40к и т.д. happy .
НО, все таки есть одно НО: сервер американский, так что около 90% сервера-американцы dry . Но я и создал эту тему, чтобы вы заходили на этот сервер и увеличивали на нем онлайн и начинали процесс славянизации американского народа tongue .
Как я уже напоминал, сервер американский, так что и сайт на английском.
Так как не все сильны в английском языке, я написал подробный гайд как подключиться к серверу wowdark surprised
Итак!
1.Заходим вот сюда http://wowdark.com/account.php (как вы уже догадались, здесь регистрация аккаунта). Регаем акк и воля- 1-й пункт завершен! УРЕ!
2.Заходим сюда http://www.wowdark.com/forums/viewtopic.php?f=24&t=57 ( здесь написаны 2 метода подключения к серву) Нам нужен ВТОРОЙ (metod 2)прямо под этой надписью есть step1,step2,step3. Нам нужен step 2!!!! видим там ссылочку,
жмем и сохраняем exe-файлик. Затем его нужно переместить в папку с игрой. И воля-2-й пункт выполнен!!
Поздравляю вы начали игру на fun сервере wowdark!! Реалмлист ваще не трогаем , сервер поддерживает 4.0.6 и 4.1.0!в любом случае при запуске exe файла (из 2-го пункта что вы скачали) появится окно в котором будет в нижнем правом углу кнопка PLAY. Как только она загорится оранжевым светом можно на нее нажать и дальше у вас появится довольно знакомое окно с анимацией Смертокрыла и надписами login и password ( или логин и пароль).
Я надеюсь что вы зайдете на этот сервер и вам понравится!
Жду Вас ! Мои ники в игре Weider, Батяшам, Баблнопробел biggrin :D biggrin
Конечно же я ЗА ОРДУ!!! Свои ники оставляйте в коментах внизууу, а также пишите свои ники в игре !!!

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю, где, я знаю, как.
Я не гадалка! Я ваш танк…
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Аватар
пользователь
<ГМ> Whiteguy
Награды: 3

Данная тема была перемещена из раздела Сервера wow 4.0.3, 4.0.6, 4.1.0, 4.2.0.
Причина перемещения: реклама ГОВНА

Переместил: Ultrabrutal.

I wanna GROWL!!!

Форум » Корзина » Мусорка » Wowdark.com (Fun-cataclysm!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: