Приветствую Вас, уважаемые игроки wow и задроты :D. Предлагаю вашему вниманию довольно хороший сервер катаклизма Wowdark.com! На сервере стоят вендоры с фул т11гер, с парочкой маунтов, и фул а9) Там только один реалм-fun, но это ничего не меняет( ведь можно пособирать маунтов, походить на бг, порегать 2х2,3х3 и т.д.) ВНИМАНИЕ!!! РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЕРВЕРА-90%!!! Это очень приятно, что не придется молится богу, чтобы друиды начали все таки критачить по 30-40к и т.д. . НО, все таки есть одно НО: сервер американский, так что около 90% сервера-американцы . Но я и создал эту тему, чтобы вы заходили на этот сервер и увеличивали на нем онлайн и начинали процесс славянизации американского народа . Как я уже напоминал, сервер американский, так что и сайт на английском. Так как не все сильны в английском языке, я написал подробный гайд как подключиться к серверу wowdark Итак! 1.Заходим вот сюда http://wowdark.com/account.php (как вы уже догадались, здесь регистрация аккаунта). Регаем акк и воля- 1-й пункт завершен! УРЕ! 2.Заходим сюда http://www.wowdark.com/forums/viewtopic.php?f=24&t=57 ( здесь написаны 2 метода подключения к серву) Нам нужен ВТОРОЙ (metod 2)прямо под этой надписью есть step1,step2,step3. Нам нужен step 2!!!! видим там ссылочку, жмем и сохраняем exe-файлик. Затем его нужно переместить в папку с игрой. И воля-2-й пункт выполнен!! Поздравляю вы начали игру на fun сервере wowdark!! Реалмлист ваще не трогаем , сервер поддерживает 4.0.6 и 4.1.0!в любом случае при запуске exe файла (из 2-го пункта что вы скачали) появится окно в котором будет в нижнем правом углу кнопка PLAY. Как только она загорится оранжевым светом можно на нее нажать и дальше у вас появится довольно знакомое окно с анимацией Смертокрыла и надписами login и password ( или логин и пароль). Я надеюсь что вы зайдете на этот сервер и вам понравится! Жду Вас ! Мои ники в игре Weider, Батяшам, Баблнопробел :D Конечно же я ЗА ОРДУ!!! Свои ники оставляйте в коментах внизууу, а также пишите свои ники в игре !!!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю, где, я знаю, как. Я не гадалка! Я ваш танк…