В общем взял и удалил вов тк надоело да и траблы какие-то с сервом. на аккаунте остался прист почти фул гер с ювой и рецептами.Хочу отдать его в хорошие руки даром, тк если сервак всё таки запилят обратно то пусть люди играют.вот только как решить кому достанется акк?ваши предложения.
и правильно сделал)возвращайся вреал)думаю там тебе будут рады)удачи тебе по жизни и всего самого хорошего)зхаоди на форум хоть да рассказывай что у тебя нового)всё-таки с нами плечом к плечу играл)ну а насчёт акка если не жалко отдай мне)я найду ему достойное приминение) http://vk.com/id110932517 сюда пиши или на аську 417855321 также просто в лс можешь отписать. Буду очень благодарен)
stan18, молодец получил сразу 2 ачики: "А там свежо оказывается!" Выйдите погулять.
"1танк на холодильник! мне в пм" Удалите World of Warcraft
Увы ачивку "Первый отрекшейся от ВоВ" уже я забил
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз