Я придумал ивент прикольный! НА 9 мая устроить МАРШ!!! и огромной колонной пройтись где-нить... поставить генерала, который буит давать команды... а потом устроить между мили дд ( и отдельно рдд) 1 на 1 соревнование!! или здоровезный махач устроить!!!ВСЯ ОРДА ПРОТИВ ВСЕХ АЛЬЯНСЕРОВ!!! целую 3 мировую устроим в марше поставить на колени кого-нить у устроить ими дорогу!!! выйдет такая красота)))мммм... ну как идея?!
нет не так)))ты видела марш?! это ровно встрою... отдавать честь назначенному генералу... ато какая-то ахинея))) все бежат как и куда попало... а я предлагаю МАРШ! Ну да бойня типа такой))) что бы аж на экране не влезали все и что бы мой комп аж затормозил)) А соревнования 1 на 1 между мили и рдд там вроде нет... Так что вот
как это? Вся идея в одном мувике прошлого года вроде)
да прикольно...мне понравилось как они на драконах летели)) я предлагаю типо такого,только пробег на механоциклах!если что могу замутить. Только надо и ордовской ги и альянсовской собраться
Добавлено (06.05.2011, 22:14) --------------------------------------------- кстати а как они пушки сделали?или это есть такие локи?
Да ну гонки ето бред... давай пойдем все на арену награнда ктото 1 будет зомби и он должен будет убить всех людей так скажем токо что б было честно у зомби будут все хп а люди буду без шмотак и с кармой .... прикольно токо нид ктото другой противоположной рассы ..
Добавлено (30.06.2011, 12:23) --------------------------------------------- или собратьь всех людей в пати а зомби будет 1 и пойти на гурубаши там же все буду друг против друга ..