Предлагаю такую вещь: Каждому даются роли, которые они будут исполнять, наряды подходящие.. Например, бывший граф Лордеронских земель, попавший под власть короля лича, в настоящее время отрекшийся. Также развитие сюжета (либо импровизацией, либо заранее прописанного). Например, этот самый граф встречает другого отрекшегося и они, не желая дальше гнить в Тирисфальских лесах отправляются куда-нибудь, с какой-нибудь целью, встречая на пути множество трудностей и препятствий. Обязательно знание полной истории Варкрафта (Какой, например, из отрекшегося отрекшийся, если он не знает кто такая леди Сильвана и что она сделала), адекватность (естественно), грамотность. Я думаю развитие такой культуры на сервере многим придется по вкусу. Я когда-то занимался подобным делом и скажу вам, если этим делом занимается опытный ролевик (от слова роль), то сюжет получается не хуже книжного. Вы представьте, что можно сделать с таким онлайном на сервере! Можно целый город разыграть, состоящий полностью из игроков!
Я - Граф Деспот, да будет воля моя! I - Сomte de Despote, il est ma volonté!
Добавлено (29.04.2011, 21:39) --------------------------------------------- Ja jewo pridum nuzna minimum 10 4elovek no ne v pt vibirajete lokaciju kakuju hatite , gde budet pratatsa 4elovek .1 4elovek(ili wtoto drugije )(a jesli eta roga to jemu nelzja stonavitsa nevidemim) pra4itsa (sami rewajte kto ) i vse ostalnije dolzni jego iskatj kto pervij nawol tot i pra4itsa dalwe
Подписываюсь буквально кровью под РП, сама пыталась объяснить ги, что это такое, в итоге все пошли купаться в фонтане =_= Если нид квента, то вот: http://wowdm.net/wforum/index.php?showtopic=2310&st=0 (пока не дописана, оставлена на будущее)
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
Ну что ж, могу сказать по себе что очень интересно попробывать отыграть ночного эльфа или гнома за альянс. Жутко нравятся хорошие рп чернокнижники) А за орду пробнуть торлля или таурена ( на мой взгляд)
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
Учитывая, что я коренной ордынец выбора меньше...думаю орком или троллем. Можешь подсказать хороший РП сервер с большим онлайном? (если таковые имеются)
Я - Граф Деспот, да будет воля моя! I - Сomte de Despote, il est ma volonté!
Хороших РП серверов в России в принципе НЕТ. Есть лишь сервы с легким уклоном - скордж нет например. Самые хорошие и интересные ролевики несомненно на Вечной песне или Ясеневом Лесу.
Desspot cам не редко к америкосам шел,они РП более чем наши любят... Я имел ввиду на серверах редко РП занимаюсь так как обычно сервера пвп и не кто не представляет даже что такое РП...