Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:23 | Сообщение # 1
Удаленные
Приветствую всех пользователей сайта и игроков сервера, решил провести конкурс с пользой для вас. Конкурс на лучший гайд! Гайд по классам: Паладин, Жрец, Друид, Охотник, Воин, Маг, Чернокнижник, Рыцарь смерти, Разбойник, Шаман Какие гайды мы принимаем:
1. Без грамматических ошибок. 2. Со скринами. 3. Не менее 2ух тысяч символов. 4. С расстановкой талантов. 5. Скриншоты должны быть залиты на наш сайт.
Теперь о призах: Выбирать лучший гайд будут все пользователи сайта. За 1-ое место: ДК 85 уровень (106т, фулл а9 ник Colahub гоблин) с двумя миллионами золота.(Dark iron) За 2-ое место: 10 миллионов золота.(Dark iron) За 3-е место: 5 миллионов золота.(Dark iron)
я Вар фул т11 Валю всех кроме Ddrulik и Suggwtf ещё иногда ложит Царь меня (=
Кароче Поехали 1)Сокеты на силу и криты ставить. 2)Инчат:Криты и Сила Атаки. 3)Перековывать Меткость на Криты. Поехали Терь по пвп. 1)Включаем Безрасудство. 2)Включаем Жажда Смерти. 3)Включаем триню Ярость Кузни Гнева. 4)Включаем Высвобажденная Ярость. П***издец всем короче ну когда я луплю некто невыживает <>:D Скрины на пве и пвп Билдов нету тамушто серв непалит =() Ну и всё Пишите в Личку GROM запилим пвп всё ето мой гайд !!!