Все наверное замечали что если надо сходить куда нибудь в рейд то народу не соберёшь. Чтобы так не было предлагаю устраивать 2-3 (а может и больше) рейда в неделю (сб, ткт, тчв) в определённые дни и время (выберем потом)
Ну и что же требуется от вас: 1) пишем стоит ли это делать или нет 2) предлагаем в какие дни и в какое время проводить 3) если вы опытный игрок и можете без труда управляться с рейдом и хотели бы помочь гильдии оставляйте заявку тут (надо 4-5 опытных адекватных РЛ) 4) если ещё какие то дельные предложения есть оставляем тут
Могу быть как дд / хилом, так и хорошим рлом. Ник Arshiel. По вопросам убийств боссов заранее : вожу неодетых в тчв 25 гер, ткт Нафаня ( выходные), Атрамед, курица ака малориак ( червь и големы временно в разработке) 25 ппл режим, Сумеречный бастион ака СБ для незнающих, драконы близнецы, 1 на выбор рейда ( возможно 2 по выходным), чо галл и по праздникам Синестрочку =) Вожу 2-3 раза за неделю, желательно вторник, среда, суббота после 4-6 по мск Возможны убийства в каменных недрах / вершина смерча боссов за маунтами Постскриптум - неделя с 4 апр. занята, могу поводить в тчв только
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
У нас например ежедневно рейды в ТЧВ гер фарм доблести , многие уже купили Т11 из Оффицеров и обновили на гер,остальные новички, тоже неотстают,посещение 60% но хотелось бы 200%..БАстион ежедневно я проношу по несколько раз ,но воснавном "Стелс РАн" вчера сам синестру положил хантом правда бил около 2 часов)))))))))))
Можно создать 4 статика в ги, то есть рейды, в которых будет народ, который примерно одинаково одет)) А время после 18:00 по мск. Мой ник Renegate фвар, дпс 14к+ точно....
рейды есть, я собираю но беру 2-4 человека, много народу и собирать долго и в самом инсте нудно всех проводить, вчера например в 3 мы профармили часть сб(чогал, синестра, драконы) и ткт(червь, нафаня, курица, големы)....все заняло пару часов, если бы собрал 20 человек и фармили бы дольше(проводить всех мимо треша долго) и лута меньше.... в тчв так вообще ханту ровно 5 мин бить...
Это уже не рейд а рандом, 2-3 человека на рейд с ги... Да и куда такие рейды которые "Я Нихачу с вами вазица, мне самаму нужен шмот чтобы быть мегаимбаолололо"
Недавно чел один говорил что его с ги рейда кикнули.. Другой начал оправдывать рейд мол Ты умер на треше (друлей было дохера и дело было в бастионе) ты только нас тормозишь мы тебя кик.. Чел как только не оправдыал рейд.. В конце даже сказал А мы не обещали что тебя возьмём вот и кикнули..
Как не крути а тут Ахуенный тим плей... Орда завидуйте нам! Да что тут Качайте Хуманов паладинов Тут каждый второй в душе паладин...
Ну я когда рейды собираю они как то получаются) Вот недавно с ги ходили в басту 15 человек первого убили нормик даже убили треш между первым и драконами (наверно до нас никто и не убивал его))) убили драконов и дискон)) Потом через минут 10 серв подняли нас осталось человек 9 и мы прошли до конца)) А потом ещё и ткт весь вынесли)) этим же рейдом ток добрали человек 5)
А вообще если рл грамотный и все его будут слушать то и вайпов не будет и настроение хорошее обеспечено)
З.ы. А играю я баблодином)) и в этом нет ничё плохово)))
я бросил собирать полноценные рейды сразу после выхода патча с цлк, нервы берегу, максимум на 10 тел собирал, просто клавиатуру было жалко, как она только не дымилась под пальцами... народ тупо рвался(и продолжает это делать) чтобы выбить шмотку, галимо не зная что делать... вел на тя вся надежда веди ги вперед к 25 левлу))
З.ы. А играю я баблодином)) и в этом нет ничё плохово)))
Меня переклинивает от большинства паладинов... Да и почти все кто первый раз сел за вов делает паладина (воин света бла бла бла)
Quote (nelepshik)
А вообще если рл грамотный и все его будут слушать то и вайпов не будет и настроение хорошее обеспечено)
Рл играет конечно большую роль но попадаются такие фрукты что ужс.. (сёдня паладин не сролил ткань на спд(без духа) (пал хил) и спамил "Мне мне мне мне мне мне мне мне" минут 20 Одэкватен народ (аля Паладин такой паладин) Большинство народу и не понимает что играет в нормальную игру где тоже люди играют и которым тоже не приятно если им на нервы давят.
Quote (shicha)
я бросил собирать полноценные рейды сразу после выхода патча с цлк, нервы берег
Мне везло с этим, почти всегда получалось попадать в топ пве ги на серверах где была хотяб мелкая проверка Дпс или чтот в этом вроде. Там и люди мозги не делают и общатся приятно (некто не пишет в рейд А КАК РОЛЛ ПИСАТЬ?)
отчет о недавнем фан рейде готов.нужен человек с правами(на сайте) который может ее просто создать(тема создана сохранена в блокноте,только не могу создать)