У меня есть жалоба к Velen'у Мой ник Mardg - в ги был Hero репутация 6000к Вчера играл с 7 по 19 по МоскВр. Знал что в Субботу будут всех кик но я почти весь день играл утром захожу меня выкинули Ты писал в заметках поставьте 1 а полномочия то дай а то я в звании Hero и не могу себе 1 поставить И что теперь меня выкинули и короче полный пздц
И я попрошу ГМ взять меня в Ги и вернуть звания Hero
Если он сказал что "лежал с киркоровым в одной палатте" это еще не оскорбление. "Сосни еще " уже оскорбление. До свидания и удачного прогресса не в нашей гильдии
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
Если он сказал что "лежал с киркоровым в одной палатте" это еще не оскорбление. "Сосни еще " уже оскорбление. До свидания и удачного прогресса не в нашей гильдии
Вообщет я сказал Отсосать не забыл? На что получил ответ, Да, в день по 3 раза... Я ему ответил ГЦ и кинул в игнор.
И тебе прежде чем кикать нужно разобраться в чём дело, а не тупо кикнуть и вспоминать что вроде гдето было оскарбление... Если докапываться до сути то я ему не говорил Сосать, а спрашивал сосал ли он... Это тоже самое что я у тебя спрошу Ты сосала или нет С одной стороны Вопрос с другого попытка личного оскарление.. всё зависит от ответа.. Кто тебе только права дал..
Таки я пришел, по моему ты начинал рвать волосы на голове, я дабы тебя не обидеть или чтобы ты с собой ничего не сделал мило отвечал, однако тебя это еще больше бесило, я был сильно огорчен когда Настя тебя кикнула, я надеялся на хороший рейтинг на wowlol, прощай мой мальчик =(
Таки я пришел, по моему ты начинал рвать волосы на голове, я дабы тебя не обидеть или чтобы ты с собой ничего не сделал мило отвечал, однако тебя это еще больше бесило, я был сильно огорчен когда Настя тебя кикнула, я надеялся на хороший рейтинг на wowlol, прощай мой мальчик =(
Ээмм ну вообще волосы некто не рвал... Да и твоя милость наврено закончилась когда сказал что Постал 2 игра для русских.. Игра в которой нет моральной цензуры.. где можно нассать на человека.. где котэ используют как глушитель.... Как я уже говорил.. Ты больной...
Обтряхни пыль с мозга... Мало уважаемый, речь шла не о "мморпг", а о простых моралях. Пы.сы. Девушку легко обнаружить после одного дня общения в чате, как и мужика, замаскировавшегося "под тупую бабу". Вот пожалеете, если будете так раздавать маты на девушек направо и налево. Женщины без вас проживут (искусственное оплодотворение), а вот вы - наврят ли)
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
куда вы без нас))) на искусственное оплодотворение нужна сперма,интересно чью же вы брать будете?)))мне нравится кино больше чем друг.
Добавлено (04.05.2011, 18:39) --------------------------------------------- куда вы без нас))) на искусственное оплодотворение нужна сперма,интересно чью же вы брать будете?)))мне нравится кино больше чем друг.