Я создаю этот гайд ибо все больше людей не могут самостоятельно прокачать своего персонажа хоть это и легко.
Т.к. объединили реалмы и рейты стали х15, кач уже не займет 2-3 часа, но я смог за 8 часов но можно и быстрее. Итак: - 10-47 уровень. Можно прокачаться на мобах, причем с 10 до 20 уровня просто тп в многоуровневые локации и за открытие территорий дают опыт (так быстрее) далее тп в ясеневый лес можем взять Кв и пойти бить мобов по кв и просто до 30 уровня, далее можно тп в предгорья хилсбрада там в центре лагеря есть нпц у которого 2 кв баго (взял-сдал). 30-40 уровень качаемся в тернистой долине (пиратская бухта) лучше всего брать кв которые там есть, я баго не нашел, но кв убить элиту или еще кого нибудь даст вам 30-50к опыта =(15-20 мобам). 40-47 локация танарис мало того что там почти нет кв так еще иногда там устраивают мини бг которые "немного" мешают =) но там легче прокачаться на мобах т.к. есть мобы у которых 170хп.
Далее кажется все намного легче с 47 уровня доступны квесты у этого Нпц до 55 лвла хватит, далее в зимних ключах есть 6 баго кв до 58 уровня, далее выполняем кв в выжженых землях возле портала так до 61 уровня. с 61 уровня летим примерно Сюда там делаем все кв это будет до 63 лвла по вашему усмотрению кач до 65 и дальше арена в агранде Тут. С 68 лвла можно докачаться до 75 в борейской тундре там всевозможное количество баго кв но их очень долго перечисливать просто берите все которые увидите. с 75 лвла арена в зул драке, но цепочку кв начинает кв в даларане вот он до 78 уровня, там же в зул драке ищем кв и докач до 80, в ледяной короне а именно Тутдокач до 82. Именно с 82 по 83 почемуто сложнее всего кач но выход есть, на севере локации хиджала есть множество кв которые баго и не баго там докач до 83. В ульдуме не состовляет труда выполнить 3-4 кв чтобы апнуть 84 уровень (можно попросить 85 чтобы убить элиту ). До 85 мы просто берем кв в сумеречном нагорье Это тут. Ну вот и все Мы апнули 85 уровень! спасибо за внимание. =)
Я извиняюсь если этот гайд покажется вам слишком громоздким или не точным, я с радостью прочитаю ваши коменты одобрения или упрека. А кому понравился Гайд жду + к репутации =)
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:28 | Сообщение # 2
Удаленные
Гайд норм ток с 47-85 .Кач с 10-47 на мобах долговато есть множество кв в предгорье хилсбрада у восточной башни есть 6-7кв(надо убить элиту).Квесты на совухов ,убить призраков ,вообщем множество.Ну впрочем для новичков гайд будет очень полезен и значительно ускорит раскачку персонажа.