( Сразу говорю : это только для тех , кто не в курсе еще ) ;
Пост прочитать ПОЛНОСТЬЮ и ВНИМАТЕЛЬНО!( Да я знаю , что это нудно , но эта информация поможет добыть много чего на халяву в игре ! ) ;
(Я заранее извиняюсь , если здесь , реально , окажется реклама баго - петов , ( Я не проверял еще ) ; ) ;
Но скажу одно точно , если всякие там триплексы и монстры тянут у нас людей , всякими там баго уронами и слабыми , галимыми боссами , то мы просто вынуждены ответить ;
Я щас хочу обратиться ко всем нашим " бедным " и крайне " обделенным " в последнее время хантам :
Люди , а вы реально полагаете , что админы пофиксили всех петов в игре ?!
Далее список самых возможных и сильных ( И вроде , точно приручаемых ; ) :
( Читать коменты , где ссылка внимательно и смотреть способности , ну а потом , разумеется , проверять в игре ) ;
(Если их не было ранее , то хочу напомнить , что сайт обновился , и много чего добавили совсем недавно ;
Ну и , ладно уж , раз пошла такая тема выложу здесь ссылки на макросы посложнее еще (Их то , мало вероятно , могли пофиксить еще ; Так что , если не робят ваши , простые , пробните посложнее , как вот эти ; ) :
(Если не знали и использовали другие , то советую прочесть внимательно и все страницы ; Особенно о типах : /castrandom ; /castsequence и особенно /use ) ;
Учтите , что баго урон может быть не только у заклинаний и петов , но и ПРЕДМЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ! Таких как :http://ru.wowhead.com/spell=59493
И помните люди , что баги для игры WOW это не особо круто , особенно , когда вас админ за ними застает внезапно ;
Так что , если что нибудь из этого робит , не палитесь и помните , что скоро патч 4.3 , а там боссы в инстах есще круче ; ( Приберегите [color=red]финт , раз уж без этого вам трудно и силно вне нашего форума не трепитесь об этом ;[/color]
А вообще , я создал этот пост , только потому что нам надо поскорее людей вернуть и у сервера рейтинг поднять ;
В другой ситуации : я бы просто посоветовал всем хантам взять тупо ос в зул гурубе , (( У них XP = 1.5 ляма где то ; ) ( Или в вайшире духов зверя )) а потом вдесятером , с таким же количеством локов ( Советую демонологов , чтобы быстро реанимировать петов своих , которые будут агрить глаза Октуара на себя и усиленной броней , массовым уроном в движении и т.д. ) и 5 пристами , пригасить всех в крепости барадин ; ( За 30 минут оденуться все по максимуму в 384 и можно потом в огненные ; ( С таким то резистом , можно и на арену смело! ) ;
Помоему вполне нормально ; Так что возвращаемся на сервер люди быро , пока весь новый шмот не разобрали ( И остальных зовите тоже! ) ;
( И еще , люди голосуем за Avatarwow.com ( Voting! ) , там говорят за это дело новые награды давать будут , к тому же людей больше вернется ! ; ( Ориентировочно планируют ввести сумки НА 36 для всего ( А ведь их то могут тлько ГМы носить , так то! ) ;
Skai , я бы и рад все это протестить , но ханта то у меня нет ; Однако мне намекнули , что багопеты остались еще ;
Так что люди не ленимся : помогаем привлекать народна наш сайт ; ( Пусть и бессовестным поиском багов ; )
( И еще , даже если там всех багопетов уберут , то это не повод идти хантом в крепость барадин ( К примеру ) со слабым петом ; ( Я там в рейде какой только фигнине видел у хантов ) ;
Люди возьмите себе что нибудь щас вроде осы 86 ( Элита ) в зул гурубе :
(Да 10 хантов с такими петами этого Октуара с его 20 лямамиза минуты две загасят ( У осы то полтора ляма XP ! Можно за сутки ( Максимум ) все наши гильдии одеть в арену 384 лв( Полностью ! ) ;
( И разумеется не надо палиться Админам , а уж тем более гасить другиш чаров ) ;
( Это тлько для инстов ! Да крабинг это плохо ! Однако при таких условиях , если багов не будет вообще , ( Когда люди вернуться ; ) может начаться и ниндзялутинг ! ) ;
Ну так я вроде уже упоминал ранее , чтоб не палились люди , если баго петов найдут !
А вообще багами баловались бы меньше , если бы работали нормально трениры петов у хантов и новые питомцы , ну там оса ( зул гуруб 86 , а не 88 ) и паук ( В Огненных просторах ) ;
Кому же нужно , когда есть норм пет с 80 лямами XP и кучей разных способностей ( От других петов ; ) использовать какие то там стремные и вредоносные для игры баги !