Кто нибудь видел моба с иконкой уровень: босс (на макс лв) и xp ~ 7.7mln ; Называется Whale shark и находится в Тысяча Игл справа над гоночной баржей пшикса и поззика(под водой);
Самое забавное , что моб не атокует и даже не защищается (как Сиамат в тол вире), однако бить его можно только с помощью петов и атак по площади (Огненный дождь); (как защитников у грим батола , (кстати с них оригинальный лут фармиться))
Короче меня выкинуло с сайта прежде чем я его добил , так что лут я не знаю и в базе моба не нашел ; Есть желание и время - вперед , только идите с компанией локов и хантов , потому что Барона Геддона в Хиджале и то в одиночку уничтожать проще;
Ну видимо это баг , которым ради ачивы точно стоит воспользоваться;
(В Lost City of the Tol'vir есть моб lv 88-91 xp ~ 1.7mln ;Сиамат(http://www.wowhead.com/npc=44819)); К нему можно попасть через вихрь телепорт , но лучше с правой локации подманить через стенку , чтобы не сражаться с 7-9 охранниками; (В этом подземелье стенки глючные , появляются только когда приблизишься почти вплотную , а моб падает сверху раньше);
Короче надо курсором заранее зацепить с правой локации и , находясь вплотную к стене , атаковать на расстоянии;(У моба жуткая броня);