Начинаю:если правельно вкачать 1ую ветку у магов,стрелы,которые зарабили недавно,маны не дерут! Это один из главных плюсов,эта ветка нужна на боссах,у которых сного хп,например червь или нафаня!(ну как повезёт) =) Фрост:все знают скил стрела леденого огня!Да красиво,норм бьёт,и за эти плюсы много маны жрёт! Может быть многие маги заметили,что во фросте активируется способность на 20сек.,чтоб стрела лед.огня была мнгновенной и маны не жрёт!Да это круто у мага! Аркан:я немного играл за аркан,так что багов немного знаю,знаю,что бьёт нормально,но эта ветка как то не привычна и не для меня! Мой опыт игры за магов только 2 ветки,задавайте вопросы,я с удовольствием отвечу! Я создал эту тему для новичков маом!
скажу по своему опыту с лк..... 1фаер фрост билд пве на кул дпс(преобладание фаер) 2аркан....пве пвп фиг поймешь урон большой бонусы есть и для пвп и для пве....тоесть на любителя 3фаер аркан(преобладание фаера) тоже неплохой фаер для пве 4ну и конечно же фрост аркан(преобладание фроста) провереный пвп билд я играю за мага уже года 3 надеюсь в клизме они тоже кул)