[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гайды » Друид » Мой гайд по Ферал-друиду! (Участник #3)
Мой гайд по Ферал-друиду!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:57 | Сообщение # 1
Аватар
пользователь
<ГМ> Whiteguy
Награды: 3

Предисловие

Здравствуйте! Прежде всего, хочу сказать что этот гайд написал я сам!И самое главное это мой первый гайд, так что строго не судите) Здесь все от меня и как удобно мне. Поэтому, если кому не понравится гайд - извеняйте smile

Кем же мне быть?!

Первый вопрос возникает о том, за какую рассу играть?! Я сразу отвечу на этот вопрос: а чей облик вам больше нравится, тем и играйте! Ведь большую часть времени вы будете проводить в облике кота. А потом уже можна смотреть на то, что дает вам та или инная расса.
Орда рекомендую (настоятельно biggrin ) троллей!!! Это -15% к затрудняющим движение эфектам + Берсерк + 10% ускоренное востановление здоровья, ну и пве абилка +5% к урону против животных...
Таурены это стан (громовая поступь - для ферала бесполезен) +5% к здоровью ну и сопротивление к силам природы...
Альянс хм... а вот тут можна подумать... ночные эльфы дадут +5% к скорости в инвизе и улучшенный инвиз, +2% к уклонению, + сопротивление магии природы... а воргены дадут +1% к криту, + сопротивление к магии природы и тьмы...

Таланты

Итак начнем с талантов. У меня вот такой билд: http://ru.wowhead.com/talent#0ZfrMfRzrdbczMcd:qM0irczmc
Сразу, там же, и росставил символы ) Взято все, что нужно коту.

Котэ АТАКУЭ!

А как же УБИВАТЬ?! biggrin Как стать аццким дамагером?!)) Об этом сейчас!
Битва может начатся двумя разными способами. Первый это вас спалили без инвиза, а второй, как все уже догадалась, вы в инвизе и вы увидели кого-то...

Начнем со второго варианта. Если против нас мили дд: в инвизе подходим к противнику и используем Накинуться -> Увечье -> Волшебный огонь -> Глубокая рана -> и обычно к этому моменту у вас 4-5 ударов серии премов (мы ведь взяли в талах Изначальное Неистовство!) и юзаем, естественно, Разорвать. Повторяем так много раз, обновляя все кровотечения (Глубокая рана и Разорвать). Иногда, в конце, вместо разорвать, можна использовать Свирепый укус! Но это ближе к концу боя... если вы видите, что у вас мало жизней, то мы используем корни (либо Смерч), и отбегая хилимся моменталками (Омоложение, Жизнецвет 3 раза) и, по возможности, Целительное прикосновение.
Если против нас рдд (или хил): начинаем с Наскока -> далее так же))) но теперь, когда у нас набираются по 4-5 комбо-поинтов мы, через раз, юзаем то Разорвать, то Калеченье. ТАк же не забываем сбивать каст Лобовой атакой!!!(особенно хилам!!) Опять-таки, не забываем о корнях и хиле)))
Вот еще совет: иногда полезно переждать корни(или похожый стан) в мишке. Или же, когда у вас мало хп - в мишку, и юзаем Оглушить! это даст 4 сек для отхила. НЕ ТЕРЯЙТЕ ИХ ЗРЯ!!!!
Еще если против вас рога, то лучше всего начать с ним бой в мишке!!!))))) для обнаружение их рекомендую поставить аддон Roguedar (он будет предупреждать о враждебном инвизе!!! можна скачать на Getaddon.ru!)))Я там все аддоны качаю)

Теперь первый вариант... нас увидели. Что в этом случае все тоже... только начинаем мы с Звериного рывка (а у нас ведь взят тал Обращение в бегство), соответсвенно юзаем Накинутся!)

Совет: Когда мало энергии юзаем Тигриное неистовство.
Совет: Если надо влить АЦЦКИЙ дамаг за малое количество времени(например, хилу в стане) юзаем Берсерк!!!
Совет: против фералов и шаманов(в облике волка) можна юзануть Спячку)))и пока они спят тихим сном, мы тихонько, что бы не розбудить хилимся biggrin
Совет: В опасных ситуациях юзаем Дубовую кожу или Инстинкт выживания!!!
Совет: у нас ведь еще есть и Дикий Рев и Тривожный Рев... хм... я ими не пользуюсь biggrin
Совет: Варам и мишкам можна снимать исступление спеллом Умиротворение!

Камушки в шмот

+ 40 к ловкосте во все красные
+ 20 исскусности и 20ловкости в желтые
+ Меткость и искусность в синие...или можна туда на выносливость)

Наложение чар

Смотрим чего нам не хватает, того и добавляем biggrin
оружие, желательно, зачарить на ловкость(ее кругом желательно всунуть, ведь это наш главный стат!)
далее по усмотрению wink

Интерфейс

я пользуюсь таким

можна скачать его, опять-таки, на гетаддон.ру smile называется ElvUI.

Еще один совет

Забиндите самые близкие клавиши для атак. У меня например вся круговая клавиатура вокруг WASD забита!!!и Tab и Caps Lock, Q, E, R, G, C, 1, 2, 3, 4, и все эти кнопки с шифтом... для меня ОЧЕНЬ удобно!!!!даже шифт + WASD)))

Сетапы на арену

Все говорят о разных сетапах, где вы будете 100% выигрывать и т.д. и т.п. НО! Я рекомендую перепробывать сетапы со всеми, с кем только можно biggrin Это как любовь, вы найдете себе того, кого нужно! haha Я как-то перепробывал играть с большой частью классов, с некоторыми даже по несколько раз) И потом я встетил хила дру... вернее это оказалась девушка... и вот мы с ней рвали всех так, что огого и огого!!!Она шпилила лучше чем большая часть парней!!!У НЕЕ БЫЛИ РУКИ!!!)))
Вывод: вам нужно найти не класс, а человека, с которым будет приятно играть!!!
З.Ы. Если же вам нужны все-таки сетапы, то, я думаю, вы их найдете в любом гайде какого-нить крутого кота в инете wink

Послесловие

ну вот, пожалуй, и все) Если чем помог буду рад wink Спасибо!)
З.Ы. Только не агритесь на меня, пожалуйста, если я что не так написал!!! Я играю так happy
Если понравилось, то может, потом, напишу еще гайд на мишку biggrin

ОБНОВИЛ ГАЙД!

I wanna GROWL!!!

Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:09 | Сообщение # 2
Аватар
Удаленные

Гайд хороший, а главное понятный. Грамматику бы ещё подправить, и будет шикарно
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:11 | Сообщение # 3
Аватар
проверенный
Награды: 0

Неплохо )

_______..."Shadow Dragons"..._______
BlackDeath следит за тобой...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:20 | Сообщение # 4
Аватар
пользователь
<ГМ> Whiteguy

Спасибо) biggrin
Я с Украины))вот и ошибок куча( я имею ввиду, что это не мой родной язык, а не то что украинцы безграмотные haha ) Но я старался wink

I wanna GROWL!!!

Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:51 | Сообщение # 5
Аватар
пользователь

Ultrabrutal молодца, хороший гайд, попробую в деле. Если понравится дам + к репутации) biggrin book
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:29 | Сообщение # 6
Аватар
пользователь
<ГМ> Whiteguy

Спасибо) рад, что помог!))) biggrin

I wanna GROWL!!!

Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:06 | Сообщение # 7
Аватар
пользователь

Меткость фералу неочём ваще .....
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:21 | Сообщение # 8
Аватар
пользователь

Ultrabrutal я только одного непонял ты ставиш бинд и на WASD ты как тогда бегаеш? только мышкой?
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:46 | Сообщение # 9
Аватар
пользователь
<ГМ> Whiteguy

Нет!) бегаю я WASD))у меня там поставлено shift+w(asd) biggrin
Grom, не будем начинат спор, но меткость коту нужна...но очень чучуть!!! ибо будут миссы часто!а нам этого не нужно!)

I wanna GROWL!!!

Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:26 | Сообщение # 10
Аватар
пользователь

Круто!!)))маладец! biggrin
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:54 | Сообщение # 11
Аватар
пользователь

Гайд читабельный biggrin
Правда с твоим интерфейсом только ПвЕшить =\
Имхо
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:19 | Сообщение # 12
Аватар
пользователь
<ГМ> Whiteguy

хз... он очень удобный)))ненагроможденный, что самое главное biggrin да и оч практичен) ну адонны это дело каждого)) wink

I wanna GROWL!!!

Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:32 | Сообщение # 13
Аватар
пользователь

Очень хороший гайд, но есть лишние детали.
Форум » Гайды » Друид » Мой гайд по Ферал-друиду! (Участник #3)
Страница 1 из 11
Поиск: