В данной теме обсуждаем в какой же ветке друлю хорошо ходить пве,пвп,арену и тд! Кто лучше дамажит в инст транспортные компании москвы Ферал/Баланс,стоит ли качать рестор ветку,и всё что касается друля! Сокеты,крит или спд,искусность или дух?!
Да дерево уже не дерево ( Да и работает криво чтоли.. Гнев нельзя юзать в форме и реген маны очень бешаный.. (к примеру в балансе реген маны 600 в бою, а у рестора 2500) Как это понимать я не знаю.. Хилом играть тупо казуал.. балансеров после 2-4 минут нужна мана.. Озарение и 30% не восстанавливает
Что заметил Котэ подняли.. Искусность у них ащще кайф и дот их стал чуть ли не самой нужной скилой
сова тащит на серве, любой клас снесет, бревна багание, звезди багание, и звездний огонь 3 конпки и противника нет ферал тоже норм, но сову не снесет, и дамаг меньше чем у сови
Ферал тащил, тащит, и будет тащить!!! кто считает что ферал неснесет сову могу предложить дуельку для интереса в пм Adjisept. В пве сова вообще бесполезна, 3-4 минуты нет маны, + только 5% хаста дает на группу.
Ферал тащил, тащит, и будет тащить!!! кто считает что ферал неснесет сову могу предложить дуельку для интереса в пм Adjisept. В пве сова вообще бесполезна, 3-4 минуты нет маны, + только 5% хаста дает на группу.
На ВОТЛК в пве выдавал 10к дпс и мана не кончалась примерно минут 20... Наверно всему виной правельный эквип, сокеты и чарка да? и еще глифы.
Не сравнивайте вы другие серваки с этим!!!!!!!на вотлк у меня мана вообще никогда не кончалась, я говорю про то, что здесь есть. Вы щас не на вотлк играете.
Котэ вздр%чит сову!!! ТАк как у кота есть сбивающие и станящие касты... Убежать не сможет из-за прижка, да и еще и получит Накинутся))) ТАк что сова тут дует! Да дамаг у совы АХ"№нный, но если его сбивать... Да и тем более здесь 4.0.3, а в 4.0.3 котэ так подняли, что это чуть ли не самы-самый%) а вот дальше пичаль... на офе коты вообще вымерли