Здравствуйте!) Многие из вас сталкивались с проблемой, что из пяти квестов на жетоны работает только один, причём выполнить его можно только один раз, а не каждый день. Проблема с ежедневностью не решилась, однако есть способ получить ещё 3 жетона за огранку. Просто скачайте англ клиент XD и выполните кв ещё раз. Если вы уже огранили 3 камня в русской версии, и вы видите, что в задании написано соответствующее(3\3), то сделайте это на англ версии, и заполнятся те, которые написаны на англ. В результате вы будите иметь 4 жетона. Что с ними можно делать: 1) купить 2 рецепта по 2 жетона, к примеру, +101 к выносливости и +65 к ловкости, и смотрим пункт 3) либо 2) купить один рецепт за 3 жетона, для которых реагенты нужны за золото, а не за жетоны (глаз химеры стоит один жетон) 3) Покупаете на оставшийся жетон Глаз Химеры, и продаёте его тем, кто пошел по первому пути. Примечание: чтобы выполнить квест на кусочки элементалей, не нужно ни ювелирное дело, ни уровень. Просто создать, к примеру, дк 55лвл, и собирать клейкую субстанцию элементалей (http://ru.wowhead.com/item=52506). Так же Глаз Химеры можно выбить в Грим Батоле) У меня их уже 3 шт = )
Кстати работет баг на Глаз Химеры короч если у вас остаетса мало жетонов 1-3 идем в магазин шифтом покупаем 20 жетонов и нажимаем купить и вот итог вы потратили 1 или больше жетонов на 20 глаз химеры а должны были потратить 20 жетонов!
Камни засчитываются как камни о_О а прогресс в кв корректно отображен. Однако верхнее похоже даже в англ. версии нельзя замутить(( Админы потребовали несуществующий итем
Кароче рано обрадовались, но за глазик химеры плюс. И да, я всегда буду орать что админ лентяй, он такого же вендора-обменника никак поставить не может, что сложного то?
Здесь, для того, чтобы стоять на месте, надо бежать. А чтобы идти куда-то, надо бежать в два раза быстрее...
Есть подозрение, что репорты мало что дают. А обновления сдираются с аналогичный серверов. Я ведь ему писал про эту проблему. И имя моба сказал, и название квестов, и что не работает, и что не даётся. Всё с вовхеда, всё по англ. Хотя один раз, когда у меня не ремонтировалась броня, мне помогли = )