У меня проблема. Я играл на хелоу вов. Долго не играл, и теперь веррнулся, у меня поменялся ник персонажа, и при входе в мир пишет ошибка входа, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!
У меня вот такой вопрос, играл оч давно как только появился сервер hellowow, было достаточно много хорошо одетых персонажей, особенно рога)))Так вот забросил вов гдето на пол года, решил недавно зайти опять поиграть и обнаружил что сервера hellowow уже нету, а появился avatarwow. Вводил свой логин пароль и не что не работало, так вот собственно и вопрос куда делись мои персонажи с hellowow и можно ли их как нибудь востановить все скрины есть)))
To: tosog Скорее ты играл лето/конец весны - на сервере производился Откат на этот период, перед переходом на 4.2.0. Восстановление персонажей не возможно. Будь иначе - вопрос не всплыл бы в очередной раз)
Сколько не читал так и не нашел, начал играть сдесь с друзьями, у всех в один день одна и та же проблема, логин пароль, выбор сервера, и все, дальше идет только загрузка, уже третий день, думали может какие работы на сервере, уже так не думаем, админы помогите, что нам думать??? а лучше как нам решить эту проблему??
Здраствуйте! Я на этом сервере новенький, можете рассказать работает ли тут корректно ОП? и что именно реализировано? Как в ПвП? Аптайм сервера? Лаги или дисконы? Работоспособность талантов? Буду очень благодарен!
Здраствуйте! Я на этом сервере новенький, можете рассказать работает ли тут корректно ОП? и что именно реализировано? Как в ПвП? Аптайм сервера? Лаги или дисконы? Работоспособность талантов? Буду очень благодарен!
Шалом! Я на этом сервере старенький, могу рассказать что в ОП тут пускает и рейд из 10(или 25) рыл, одетых в соответствующее ПвЕ, спокойно могут убивать боссов. За исключением Алисразор (Немного багнут огненный торнадо, но в 10ппл убить можно). В ПвП: 3 БГ, полурабочая арена, набеги на столицу противников. Аптайм большой - пока обновления не накопятся, или игроки сами не уронят. Лаги зависят от трассы "мой комп - провайдер - .... - .... - провайдер сервера - серверная площадка - сервер" и могу заверить - со стороны сервера всё нормально. Учитывая, что человеки играют за все классы - нерабочих талантов мало и/или не важны. 300р.
Захожу в игру, всё путём. Делаю 2-3 шага и выкидывает. Кто нить знает в чём проблема? Играл тут ещё на 4.0.6 всё нормально было Стоит wow 4.3.0 это может как-то влияет?
Почему все миссии на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ? Почему персонаж без всякой причины умирает? Почему я начинаю играть с 10 уровня? Почему у персонажа Охотника НЕТ питомца?