у меня такой вопрос,почему в последние 2-3 дня на некоторых персонажах начались зависания спелов?в частности у дд,я играю шп Faustin,в хило спеке у меня все нормально и прекрасно,только я перехожу в шп как через 3-5 минут боя у меня появляется табличка "заклинание еще не готово"и я больше ничего не могу сделать пока не сделаю релог,почему?
Ребята у меня проблема. скачял клиент, реалм переписал. не могу создать перса, т.к. какое имя не ввожу пишет "введите имя", или "имя недоступно", или "должны быть буквы русского алфавита".Сори на НУБ-вопрос, но реально не знаю что делать
помагите пожалуйсто немогу поиграть скачала игру версия 4.2.0 установила зарегилася вве6ла реал лист захожу ввожу логин пароль пишет надо обновить нажав кнопкуперезапустить обновляется до версии4.2.2 и выгру больше нее заходит пишет некоректная версия помагиет плиз
не могу поиграть скачал игру установил зарегилcя ввел реал лист захожу ввожу логин пароль пишет надо обновить нажав кнопку перезапустить обновляется до версии4.2.2, а теперь тоже все время просит обновить, хотя игра обнолена
Добавлено (16.10.2011, 03:01) --------------------------------------------- не могу поиграть скачал игру установил зарегилcя ввел реал лист захожу ввожу логин пароль пишет надо обновить нажав кнопку перезапустить обновляется до версии, а теперь просто все время просит обновить, хотя игра обнолена
почему пишет что непраильный пароль? >реалм поменял, папки КЭШ, ВТФ и т.п удалил, версия 4.2.0. даже репэйр запускал ничё не помогает. (тока ненадо мне говорить "пиши не мыло а логин, запускай через Avatarwow_420, скопируй Avatarwow_420 в корень".
Люди такая проблема - если я прихожу в локу выше чем мой лвл, то я вижу серые значки кв - т.е. немогу их брать.Но как только я подымаю лвл до нужного, чтобы взять ети кв, то они пропадают у нпц и нпц просто пишут чтото типа "Greetengs ....".Как исправить ету хню?
проблемма в том что меня стало выкидывать,пишет мол спидхак и выкидывает на 7 секунд каждые 2 минуты,в чем проблемма не пойму,сменил не сколько клиентов вовки! на 3х серверах такая беда где стоит патч 4 2 0!!!!!!(((