Вообще забить на вов - не последнее решение:DDD столько проблем, ошибок, патчей, лаунчеров, обновлений, версий, пираток, голова кругом у любого пойдёт)))(чистое ИМХО реально возни немало) есть игры, которые требуют куда меньше времени и познаний в самой игре, не на что конкретное не намекаю, и не рекламирую, просто развил тему чутка)))
Да не это по своему мысль верная , но просто иногда делать то нечего , вот и надо себя чем то занять ;
А ДОТУ и СТИЛЬ DOOM не все долго могут осваивать ;
Я не особо татальный фанатик WOW , если честно , просто кто то когда то предложил , далее кто то что то спросил и так далее ;
( И в итоге я уже инструкции составляю ; ) ;
Тут проще , когда кто то тебе помогает и объясняет ; ( А в идеале , когда все игроки ! ) ; Один узнал , остальным рассказал , в итоге меньше вредоносных глюков !
А насчет багов , D/C и Error , так это дело времени , скоро новый патч 5.0 ( вроде летом ; ) ; Новая система талантов , спеллы и т.д. ;
Часть багов в теории исчезнет вроде ; ( Может появятся положительные , новые ; ) ;
( НЕ НАДО ТОЛЬКО В ЭТОМ ПОСТЕ РУГАТЬ МОП 5.0 , ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАЗДЕЛ ФЛУД ! ) ;
( ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО ПРЕСС РЕЛИЗ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ПОЛТОРА ИЛИ ДАЖЕ ДВА БУДЕТ ! А СЕЙЧАС ОЦЕНИВАТЬ СМЫСЛА МАЛО ! ) ; B)
КСТАТИ , НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ НАСЧЕТ ПОЛЕЗНЫХ БАГОВ :
НУ , РАЗ ЧАСТЬ БАГОВ НАЧАЛИ ФИКСИТЬ ( И ЭТО ПЕЧАЛИТ ИГРОКОВ СТОЛЬ УЖ ;) , ТО Я , В ПРИНЦИПЕ , МОГУ ПОИСКАТЬ НОВЫЕ И СОЗДАТЬ ТУТ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ БАГИ , НО :
ПРИ РЯДЕ ПРОСТЫХ УСЛОВИЙ :
ВО ПЕРВЫХ НА ПОЛЯХ БОЯ И АРЕНАХ НЕ ЮЗАТЬ !!! ( ИХ СРАЗУ ПОФИКСЯТ И ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БУДЕТ ПЕРМ БАН !!!) ;
( " Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НУ НЕ НАДО Ж БУХИМ В 4 НОЧИ ИДТИ В ШТОРМГРАД ИЛИ ОГРИМАР И , ПОЛИВАЯ БЛАГИМ МАТОМ АМЕРИКАНЦЕВ В GLOBAL ЧАТЕ , ГАСИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД , ДОКАЗЫВАЯ , ЧТО ВЫ В КЛАССЕ СВОЕМ СУПЕРМЕН ! " ) ;
( НЕ , ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ ОЧЕНЬ РЖАЧНО ЗВУЧИТ , НО ЛЮДИ ТО ВРЕМЕНАМИ , ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ , ТАК ПОСТУПАЮТ ! ИНАЧЕ С ЧЕГО Я ОБ ЭТОМ УПОМЯНУЛ ТО ?! ) ;
ВО 2Х :
Я СОЗДАМ ТЕМУ И ОСТАВЛЮ ТАМ ССЫЛКИ И НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ , ПРОВЕРЯТЬ , ЧТО И С КАКИМ КЛАССОМ ЛУЧШЕ БАГОЮЗАЕТСЯ БУДЕТЕ САМИ ! ( НЕ ПАЛИТЬСЯ ГМАМ И ПРОСТО АМЕРИКАНЦАМ ! ) ;
Я НЕ ГАРАНТИРУЮ , ЧТО ВСЕ БУДЕТ СЕЙЧАС РАБОТАТЬ НА 100 % , ПОСКОЛЬКУ С КАЖДЫМ НОВЫМ ФИКСОМ ИЛИ ПАТЧЕМ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ ( ЧТО ТО ВКЛЮЧИТСЯ , А ЧТО ТО НАОБОРОТ ОФФ , УВЫ ; ТАК ЧТО ВРЕМЕНАМИ ПЕРЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ! ) ;
ТАК , И ПОЖАЛУЙ САМОЕ ВАЖНОЕ , ЕСЛИ ЧТО , ТО Я ВАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ ; ( НЕ ПАЛИТЕСЬ !!!! ) ; программы для nokia 5800 скачать бесплатно ТАК ЧТО , ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ , ТО Я СОЗДАМ ТУТ В БАГО РАЗДЕЛЕ ТЕМУ С ССЫЛКАМИ НА НОВЫЕ БАГО ВЕЩИ И Т.Д. ;
( РЕШАЙТЕ , ТОЛЬКО НЕ НАДО ФЛУДА В ЭТОМ ПОСТЕ ЛИШНЕГО , ТУТ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ДЛЯ ЭТОГО И МИНИ ЧАТ !!!! ) ;
Вот это уже гораздо интереснее, полностью, поддерживаю, никогда не юзал баги во вред другим игрокам, и не сдавал их(и игроков-багоюзеров и сами баги) ГМам, ибо они делают игру на пиратке особенной и более "пираточной" чтоли))) одно дело написать тикет мол 1,2,3,4 спелы у ДК, Вара, Приста и Шама не пашут, и совсем другое конкретно сдать баг, на урон к примеру, подробно описать как и чего, где и кем используется, эт не по-человечески со стороны игрока, я за тему багов полностью, с ними веселее))
Вот это уже гораздо интереснее, полностью, поддерживаю, никогда не юзал баги во вред другим игрокам, и не сдавал их(и игроков-багоюзеров и сами баги) ГМам, ибо они делают игру на пиратке ремонт кузова особенной и более "пираточной" чтоли))) одно дело написать тикет мол 1,2,3,4 спелы у ДК, Вара, Приста и Шама не пашут, и совсем другое конкретно сдать баг, на урон к примеру, подробно описать как и чего, где и кем используется, эт не по-человечески со стороны игрока, я за тему багов полностью, с ними веселее)) cool
НУ ЧТО ЖЕ , ТОГДА НАЧИНАЙТЕ ПРОВЕРЯТЬ И ВЫИСКИВАТЬ ВСЕ БАГИ , ЧАСТЬ Я УЖЕ УКАЗАЛ , ПОСМОТРИТЕ , ПРОВЕРЬТЕ !
( ДА , ПОСТ ВЫШЕЛ НЕСКОЛЬКО , НУДНЫЙ , НО ЛУЧШЕ ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ , МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ ; ) ;
Привет всем!Очень жаль что не перенесли персонажей с Триплекса т.к добился определённых высот своим персонажем.Очень заинтересован в игре на этом сервере.Собственно вопрос : Можно ли на русский клиент 4.3 поставить обновлённый патч???Если нельзя на русский, то как поменять на английский?
Добавлено (13.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- А,понял теперь, что нужно: 1)Клиент 4.3.2 Английской версии(Что можно сделать через Launcher) 2)Обновлённый патч 3)Запускать через .bat Сам с собой поговорил называется )))
сделал все по инструкции и все равно выдает 134 ошибку!просто жесть!!ребят помогите криворукому и раздайте уже наконец готовый клиент плиз!! crazy
ТУТ У КОГО ТО ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО ВРОДЕ ! ПОХОЖЕ ПРОСТО КЛИЕНТ БИТЫЙ БЫЛ ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НАСТРОИЛ ! ( СРАВНИТЕ С ТЕМ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ! ) ;
( А НАСЧЕТ КЛИЕНТА Я ДАВНО УЖЕ ГОВОРИЛ , ДАЖЕ ШАБЛОНЫ ДЛЯ РАЗДАЧИ НА 4Й СТРАНИЦЕ ВРОДЕ ОСТАВИЛ ; ) ;
Quote (bleik96)
Привет всем!Очень жаль что не перенесли персонажей с Триплекса т.к добился определённых высот своим персонажем.Очень заинтересован в игре на этом сервере.Собственно вопрос : Можно ли на русский клиент 4.3 поставить обновлённый патч???Если нельзя на русский, то как поменять на английский?
Добавлено (13.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- А,понял теперь, что нужно: 1)Клиент 4.3.2 Английской версии(Что можно сделать через Launcher) 2)Обновлённый патч 3)Запускать через .bat Сам с собой поговорил называется )))
А ЧТО ТРИПЛЕКС ТОЖЕ ЗАКРЫЛИ ЧТО ЛИ ? ( НУ , В ПРИНЦИПЕ , ОН ТОЖЕ БЫЛ ТЕСТОВЫЙ У АДМИНАhttp://wowbeez.com/ВРОДЕ ; ) ;
ТАМ НА 4Й СТРАНИЦЕ ПОПРОЩЕ ВАРИАНТ ЕСТЬ , ЕСЛИ НУЖНО НАСТРОИТЬ КЛИЕНТ :
КСТАТИ , ЕСЛИ ВАМ СЛОЖНО ИГРАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ КЛИЕНТЕ ИЛИ ВАС СМУЩАЕТ , ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ , ТО :
ПРОСТО УСТАНОВИТЕ СЕБЕ ПРОГРАММУ ПЕРЕВОДЧИК !( Я СРАЗУ СКАЖУ : НЕТ НЕ В КУРСЕ , КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ И КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ! ) ;
НО Я В СЛЫШАЛ , ЧТО МНОГИЕ ТАК ДЕЛАЮТ ! ПРОСТО УСТАНАВЛИВАЮТ ПЕРЕВОДЧИК И ВМЕСТО АНГЛИЙСКОГО ИМ В ЧАТЕ ВИДИТСЯ РУССКИЙ !
ВОТ И ВСЕ ! БАРЬЕРОВ НЕТ ! ВАС ВСЕ ПОНИМАЮТ И ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО СО ВСЕМИ ЧАТИТЬСЯ ! ХОТЬ С АМЕРИКАНЦАМИ , ХОТЬ С КИТАЙЦАМИ ! НОРМАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПЕРЕВОДЧИК ВСЕ ВАМ БЫСТРО И ЧЕТКО РАЗЪЯСНИТ !
НАСЧЕТ ПРОГРАММ ПЕРЕВОДЧИКОВ :
ЛУЧШЕ ВСЕГО ВОЗЬМИТЕ ГУГЛОВСКИЙ ВАРИАНТ ( GOOGLE.COM ) ; КАК НАСТРАИВАТЬ СПРОСИТЕ ТАМ ЖЕ , ВАМ ПОЯСНЯТ !
МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ И ПРО ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ! НАПРИМЕР ТУТ :
Нет, Триплекс не закрыли, просто перепутал Аватар с Триплексом т.к на стольких многих серверах был, что уже и путаюсь в названиях ))) Собственно проблема : Клиент 4.3(НЕ 4.3.2) английской версии.Поставил обновлённый патч.В игру то входит, но когда захожу на аккаунт, то при входе сразу дисконнект, то при создании персонажа дисконнект.Вообщем так и не создал перса.Что делать??? Если дело в том, что у меня 4.3, а не 4.3.2, то вот что происходит когда запускаю лаунчер для загрузки обновления : 1)"Настройка файлов игры.Пожалуйста, подождите" - подождал 2)В папке Data все "упорядочилось" и вместо 15-20 файлов, которые были до "Настройки файлов игры", стало 5-6 файлов. 3)После завершения лаунчер перезапускается, идёт "Обновление до 4.3.0" о чём я узнал в заголовке окна.Нужно скачать 5 Гб. Не вытерпел, выключил! Всё сделал по новой, и уже не стал запускать лаунчер для обновления.Тупо поставил на 4.3.Возникла проблема, которую я описал вначале поста.
Добавлено (14.02.2012, 19:05) --------------------------------------------- Дополнение : С большим трудом удалось создать персонажа, но не того, которого хотел, т.к дисконнекты.Ошибка 134!
Добавлено (14.02.2012, 19:35) --------------------------------------------- Так.Вообщем с галимотьёй вообщем разобрался, но не думаю, что правильно. 1)Запустил лаунчер 2)Дождался завершения "Настройки файлов игры" 3)Видимо эта настройка файлов продолжилась тем, что я подумал, что это загрузка обновления весит УЖЕ 9.5 Гб(Не 5, как было в прошлый раз) 4)Слева сверху открыл окно подключений, оказалось, что это не загрузка 9.5 Гб, а перестройка, в ходе которой подгружаются некоторые файлы для обновления до 4.3.2. Встаёт вопрос : Правильно ли я делаю???
Добавлено (14.02.2012, 20:07) --------------------------------------------- Авалон, если у тебя есть время, дай свой скайп, или аську на крайний случай
Нет, Триплекс не закрыли, просто перепутал Аватар с Триплексом т.к на стольких многих серверах был, что уже и путаюсь в названиях ))) Собственно проблема : Клиент 4.3(НЕ 4.3.2) английской версии.Поставил обновлённый патч.В игру то входит, но когда захожу на аккаунт, то при входе сразу дисконнект, то при создании персонажа дисконнект.Вообщем так и не создал перса.Что делать??? Если дело в том, что у меня 4.3, а не 4.3.2, то вот что происходит когда запускаю лаунчер для загрузки обновления : 1)"Настройка файлов игры.Пожалуйста, подождите" - подождал 2)В папке Data все "упорядочилось" и вместо 15-20 файлов, которые были до "Настройки файлов игры", стало 5-6 файлов. 3)После завершения лаунчер перезапускается, идёт "Обновление до 4.3.0" о чём я узнал в заголовке окна.Нужно скачать 5 Гб. Не вытерпел, выключил! Всё сделал по новой, и уже не стал запускать лаунчер для обновления.Тупо поставил на 4.3.Возникла проблема, которую я описал вначале поста.
Добавлено (14.02.2012, 19:05) --------------------------------------------- Дополнение : С большим трудом удалось создать персонажа, но не того, которого хотел, т.к дисконнекты.Ошибка 134!
Добавлено (14.02.2012, 19:35) --------------------------------------------- Так.Вообщем с галимотьёй вообщем разобрался, но не думаю, что правильно. 1)Запустил лаунчер 2)Дождался завершения "Настройки файлов игры" 3)Видимо эта настройка файлов продолжилась тем, что я подумал, что это загрузка обновления весит УЖЕ 9.5 Гб(Не 5, как было в прошлый раз) 4)Слева сверху открыл окно подключений, оказалось, что это не загрузка 9.5 Гб, а перестройка, в ходе которой подгружаются некоторые файлы для обновления до 4.3.2. Встаёт вопрос : Правильно ли я делаю???
Добавлено (14.02.2012, 20:07) --------------------------------------------- Авалон, если у тебя есть время, дай свой скайп, или аську на крайний случай
НУ , ЕСЛИ КЛИЕНТ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ , ТО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ВЕРСИИ 4.3.2 ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ !
ТАК , РАЗ КТО ТО НЕ ЗАМЕТИЛ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ , ЕЩЕ РАЗ ЭТО НАПОМНЮ , ЧТОБЫ ПОНЯТНЕЙ БЫЛО ;
Quote (Avalon)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ :
ЕСЛИ ВЫ , СПУСТЯ 2-3 МЕСЯЦА ИГРЫ НА САЙТЕhttp://wowbeez.com/index.phpХОТИТЕ ЗАПОЛУЧИТЬ НА ХАЛЯВУ ВСЕХ МАУНТОВ И ТОННУ ПРОЧЕГО , ТО ГОЛОСУЙТЕ РАЗ В 12 ЧАСОВ !
( РАЗ В 12 ЧАСОВ С ОДНОГО IP АДРЕСА И АККАУНТА ! 4 БАНЕРА , КАЖДЫЙ ДАЕТ 2 БАЛЛА ! БОЛЬШИНСТВО МАУНТОВ СТОИТ 20 БАЛЛОВ , РЕДКИЕ 60 ! ПЛЮС МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ТАМ ЕЩЕ КУЧУ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ ; ) ;
КОПИРУЕТЕ НАЗВАНИЕ ВЕЩИ , НАЖИМАЕТЕ SEARCH ! ЕСЛИ ВЕЩЬ МОЖНО ВЗЯТЬ В КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ , ТО ВАМ ЕЕ ВЫСВЕТИТ ! ( ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО СКОЛЬКО БАЛОВ СТОИТ ВЕЩЬ ! ) ;
ВЫБИРАЕТЕ НИЖЕ ПЕРСОНАЖА , КОТОРОМУ ХОТИТЕ ЭТУ ВЕЩЬ КУПИТЬ ( ВНИМАТЕЛЬНО ! ) И НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ PURCHASE ;
ВЕЩЬ ПРИДЕТ ВАШЕМУ ПЕРСОНАЖУ ПО ПОЧТЕ ; НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ !
НЕТ УВЫ , VP В CP СЕЙЧАС ПЕРЕВЕСТИ НЕЛЬЗЯ , НО ОНИ ДУМАЮТ НА ЭТУ ТЕМУ , ТАК ЧТО ПРОСТО ТАК VP НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ !
( К СЛОВУ , НАГРАДЫ ЗА VP УВЫ , НЕЛЬЗЯ ВРОДЕ ПЕРЕДАВАТЬ ПОЧТОЙ ДРУГОМУ ПЕРСОНАЖУ ; НА 100% НЕ УВЕРЕН , НО ГОВОРИЛИ , ЧТО НЕЛЬЗЯ ; ) ;
Думаю сегодня наконец поиграю, т.к лень обновлять самому, скачаю у друга.Плюс ему патч скачаю для игры на серве.Кстати есть гильдии русские 25 уровня???Напишите самую многочисленную плиз )
Думаю сегодня наконец поиграю, т.к лень обновлять самому, скачаю у друга.Плюс ему патч скачаю для игры на серве.Кстати есть гильдии русские 25 уровня???Напишите самую многочисленную плиз )
ГИЛЬДИИ К СОЖАЛЕНИЮ МАЛОСТЬ БАРАХЛЯТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ;
ОПЫТ НЕ ИДЕТ НОРМАЛЬНО , БАНК ГИЛЬДИИ И ПРОЧЕЕ ПОКА ЕЩЕ УВЫ НЕ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО ;
НУ , 5-7 ГИЛЬДИЙ ТО ЕСТЬ , ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ С СОСТАВОМ ; БАГИ , СОБИРАТЬ НЕ УДОБНО ПОКА ЕЩЕ , УВЫ !
ПОСПРАШИВАЙ В ИГРЕ , ТАМ ПО НАЗВАНИЮ СРАЗУ ОБЫЧНО ЗАМЕТНО ;
( КСТАТИ , Я БЫ ВАМ НЕ СОВЕТОВАЛ НАЗЫВАТЬ ГИЛЬДИИ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ :" RUSHAN TERROR " ; БЕЗ ОБИД , НО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО ПО РЯДУ ПРИЧИН ; ) ;
( РУССКИХ ИТАК НЕ ОЧЕНЬ " В КАВЫЧКАХ ЖАЛУЮТ " НА АМЕРИКАНСКИХ СЕРВЕРАХ , ТАК ЧТО ЛИШНЯЯ ПУБЛИЧНОСТЬ , НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ СООБЩЕСТВА НЕ СОЗДАСТ ; ) ;
( НО ЭТО ДЕЛО АБСОЛЮТНО ВАШЕ , ПРОСТО К СЛОВУ СОВЕТ ВЫСКАЗАЛ ) ;
ТАК , ЛАДНО , МОЖЕТЕ РАДОВАТЬСЯ , СОЗДАЛИ ВАМ ГОТОВУЮ РАЗДАЧУ НУЖНОГО , АНГЛИЙСКОГО КЛИЕНТА ВЕРСИИ 4.3.2 С УСТАНОВЛЕННЫМ ПАТЧЕМ ДЛЯ ИГРЫ НА САЙТЕhttp://wowbeez.com/ !!!!