вчера поднимался к нему на Ледяной трон, небыло никого не тириона, ни Лича, проходил рогой мимо остальных боссов в инвизе для экономии времени, может условие есть какое то для его появления? продажа картин художников
Я че то не понял: у меня одного такая фигня с запуском, что каждый раз выдает ошибку? cry Хотя до сегодня все работало отлично на 4.3 (все обновил и скачал, инсты все работают). Подскажите что делать cry Может что в папке с игрой...
ТАК , НАЧАЛОСЬ ПОХОДУ , А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ , ЧТО ЭТО НАДО ПРОВЕРИТЬ !
Quote (ripper16)
манюсенькое уточнее хочу добавить,а точней упростить некоторые действия. что бы не качать с инета английскую версию игры достаточно будет зайти в Launcher.exe поменять там язык на английский и дождаться обновленя! оно будет занимать где-то 820 мб. послее окончания обновленя в папке Data будет 2 клиента ruRU и enGB. ну а потом делайте все как сказано в инструкции!!!
P.S я так делал и у меня все идет и уже был в новых инстах! все без ероров пашет!!!
ПРОВЕРЬТЕ ВЕРСИЮ КЛИЕНТА RU ИЛИ ENG ! ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ МЕТОД ТАКЖЕ !
ПОПРОБУЙТЕ УБРАТЬ ПАПКУ Cash ! ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТО :
ДОБАВЬТЕ ВНИЗУ СТРОЧКУ : SET fixedfunction "1" ; СОХРАНИТЕ ! ( ПРОВЕРЬТЕ , ЧТО СТРОЧКА SET fixedfunction "1" ПОХОЖА НА ОСТАЛЬНЫЕ ПО СТИЛЮ ИЛИ ШРИФТУ , БЕЗ ЛИШНИХ " " И ТАК ДАЛЕЕ ; ) ;
Avalon,ну да, просто не работают драконы, которые должны поднять на верх к ультру) мне кажеться, это будет очень трудно сделать, даже невозможно)
Добавлено (01.02.2012, 13:08) --------------------------------------------- Да кстати, тут такая проблема, когда тп в даларан, меня выкидывает с дисконектом..
НЕТ , ЭТО НЕ ОСОБО ТЯЖЕЛАЯ ПРОБЛЕМА , ТЕЛЕПОРТ ПРОСТО ПОТОМ КАКОЙ НИБУДЬ УСТАНОВЯТ И ВСЕ !
ТАК , А В ДАЛАРАНЕ D/C , СТОП ЗАГРУЗКИ ИЛИ Error ?
Quote (XPAM)
Хотелось бы побольше узнать про DS http://www.wowhead.com/zone=5892, кто по инглишу норм понимает объясните чё с инстом, когда остальных боссов ждать, и как (если вообще возможно) убить остальных (если они уже реализованы), и ещё по ЦЛК вопрос касаемо Лича он там вообще есть? просто в инструкции Avalon'a по маунтам http://avatarwow.ru/forum/31-644-1 я видел инфу касаемо коня http://www.wowhead.com/item=50818 как его достать?
ТАК , ТАМ СВЕРХУ , СПРАВА ЕСТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ С АНГЛИЙСКОГО НА ДРУГОЙ !
всем привет я нашол сайт и очень даже нужный кто не может найти клиент 4.3 и я не мог найти то нате вам сайте де все патчи и и русскии и английские есть все патчи и на всех языках http://www.wow-patch.in/ да уш ели как нашол хех
всем привет я нашол сайт и очень даже нужный кто не может найти клиент 4.3 и я не мог найти то нате вам сайте де все патчи и и русскии и английские есть все патчи и на всех языках http://www.wow-patch.in/ wacko да уш ели как нашол хех
НУ А ЧЕМ ЭТОТ САЙТ НЕ ПОДХОДИТ ? ТАМ В РАЗДЕЛЕ WOW ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕ ПАТЧИ !
вчера поднимался к нему на Ледяной трон, небыло никого не тириона, ни Лича, проходил рогой мимо остальных боссов в инвизе для экономии времени, может условие есть какое то для его появления?
что тебе не нравится кинул сайт все патчи для лича и все патчи для каты
Добавлено (02.02.2012, 09:36) --------------------------------------------- ктонить киньте или залейте английскую версию 4.3.0 и прорачиная чтоб сразу играть на вовбезз
Добавлено (02.02.2012, 10:38) --------------------------------------------- а если я обновлю версию до 4.3.2 enGB будит ли работать на таком клиенте
[quote=woker1994]а если я обновлю версию до 4.3.2 enGB будит ли работать на таком клиенте[/quote] На сайте вовбиза обновили патч, там для 4.3.2 клиента) Кто знает что с сервером? Лагает в последнее время сильно.., ето из-за того что на 4.3? и после обновы на 4.3.2 будет норм?
а если я обновлю версию до 4.3.2 enGB будит ли работать на таком клиенте
На сайте вовбиза обновили патч, там для 4.3.2 клиента) Кто знает что с сервером? Лагает в последнее время сильно.., ето из-за того что на 4.3? и после обновы на 4.3.2 будет норм?
Добрый день! Avalon подскажи пожалуста как за голоса покупать-я что то не разберусь никак! И можно ли как нибудь поменять СР на VP ? Заранее благодарен!
Добрый день! Avalon подскажи пожалуста как за голоса покупать-я что то не разберусь никак! И можно ли как нибудь поменять СР на VP ? Заранее благодарен!
Малость необычно то , что об этом ранее никто еще не спросил ;
ВОТ БАЗА ДАННЫХ , ТАМ ЕСТЬ НАЗВАНИЯ ВЕЩЕЙ НА АНГЛИЙСКОМ !
КОПИРУЕТЕ НАЗВАНИЕ ВЕЩИ , НАЖИМАЕТЕ SEARCH ! ЕСЛИ ВЕЩЬ МОЖНО ВЗЯТЬ В КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ , ТО ВАМ ЕЕ ВЫСВЕТИТ ! ( ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО СКОЛЬКО БАЛОВ СТОИТ ВЕЩЬ ! ) ;
ВЫБИРАЕТЕ НИЖЕ ПЕРСОНАЖА , КОТОРОМУ ХОТИТЕ ЭТУ ВЕЩЬ КУПИТЬ ( ВНИМАТЕЛЬНО ! ) И НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ PURCHASE ;
ВЕЩЬ ПРИДЕТ ВАШЕМУ ПЕРСОНАЖУ ПО ПОЧТЕ ; НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ !
НЕТ УВЫ , VP В CP СЕЙЧАС ПЕРЕВЕСТИ НЕЛЬЗЯ , НО ОНИ ДУМАЮТ НА ЭТУ ТЕМУ , ТАК ЧТО ПРОСТО ТАК VP НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ !
( К СЛОВУ , НАГРАДЫ ЗА VP УВЫ , НЕЛЬЗЯ ВРОДЕ ПЕРЕДАВАТЬ ПОЧТОЙ ДРУГОМУ ПЕРСОНАЖУ ; НА 100% НЕ УВЕРЕН , НО ГОВОРИЛИ , ЧТО НЕЛЬЗЯ ; ) ;
Avalon спасибо большое-очень помог! В такие моменты вспоминаеш школу и жалееш что не учил иностранный язык да и в школе был редкий гость! Спасибо еще раз! От души!
Добавлено (03.02.2012, 22:39) --------------------------------------------- Парни присоеденяйтесь к каналу /join poisk sputnikov Всем друзьям скажите! Будет и у нас русскоязычный канал! Там точно не забанят!)
Avalon спасибо большое-очень помог! В такие моменты вспоминаеш школу и жалееш что не учил иностранный язык да и в школе был редкий гость! Спасибо еще раз! От души!
Добавлено (03.02.2012, 22:39) --------------------------------------------- Парни присоеденяйтесь к каналу /join poisk sputnikov Всем друзьям скажите! Будет и у нас русскоязычный канал! Там точно не забанят!)
Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ , ЧТО АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛАХ , ЕСЛИ И ПРЕПОДАЮТ НОРМАЛЬНО , ТО РАЗВЕ ЧТО В ГИМНАЗИЯХ ;
( Я ЛИЧНО В ШКОЛЕ ВООБЩЕ ПОЧТИ АНГЛИЙСКИЙ НЕ ИЗУЧАЛ , А НАУЧИЛСЯ В ИНТЕРНЕТЕ И НА ФОРУМАХ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ; ) ;
А НАСЧЕТ /join poisk sputnikov МЫСЛЬ ХОРОШАЯ , НАДО БЫЛО ДАВНО КОМУ НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ; ( ТАМ ВРОДЕ ПАРОЛЬ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ДАЖЕ , ОТ НЕ РУССКИХ ИГРОКОВ ? ) ;
я заебался. уже второй день не могу никак зайти на сервер. скачал клиент английский 4.0.3 скачал этот патч. патч впихнул в папку с игрой, запускаю через файл start_wow_hide_patch - выдает критическую ошибку. до этого получилось запустить как то. выбор серваков. окно создания персонажей - все вылезло нормально. но я зачем то вышел, и поменял язык в игре на русский.. все, с тех пор выдает критические ошибки, не заходит даже в сам вов. что делать) помогите. уже форум перечитал раз 6. не знаю как решить эту прблему