Я зарегистрировал 1 аккаунт в пятницу 21 октября и второй аккаунт 22 октрября, ни с одного из них я не могу войти в игру, при вводе логина и пароля выдает то, что *данные введены неправильно*. Обращался к Гм Qwetty, он ответил что регистрация еще не дошла , уже прошло 4-5 дней и до сих не могу войти в игру. Реалмлист я менял, не помогло. Посоветуйте что сделать? у меня версия игры 4.0.6 , может обновить версию игры до 4.2.0?? Поможет ли?
гм? а откуда тут взяться гм-у? это русский фан сайт сервера, тут никто ничего не решает, админ здесь это админ ТОЛЬКО этого сайта, все гм на avatarwow.com -> Forum -> General Discussion - там и задавай вопросы гм-ам.
Подскажите, пожалуйста, если я долгое время не буду заходить в игру, мой аккаунт забанят? Если да, то, допустим, я буду заходить под свои аккаунтом раз в неделю и сразу же выходить. Это будит считаться, что я играю в игру или мой аккаунт все ровно забанят. И каждый день нужно играть по несколько часов?
п.с.-я просто не могу играть каждый день, я студент, у меня много курсовых работ, и времени на кмоп почти не остается. Поэтому я могу начать играть под своим аккаунтом только через неделю, а то и месяц. Поэтому и задаю вопрос, сколько раз нужно заходить в игру, чтобы аккаунт не забанили? Пишите в личку.