Почините пожалуйста такси телепортеров, я уже 3 аккаунта потерял из-за них, телепортируюсь в зону кача 10-20, загрузка доходит до конца и все, ничего не происходит.Когда перезахожу в игру, ввожу данные аккаунта у меня высвечивается табличка чтобы выбрать сервер, я выбираю, оно грузит и все, табличка не пропадает.Если я ее закрываю то у меня еще одна табличка высвечивается, типа Обновляем список персонаже.Это обновление бесконечно, если же я и там отмену нажимаю, то выкидывает назад на табличку выбора серверов, и так все 3 аккаунта, и это не только первая зона кача, но и вторая и третья как минимум.Помогите пожалуйста
[c][color=red][size=11][b] Тема Закрыта ! [/b][/size][/color][br] [color=gray][size=9] Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью [/size][/color][/c]
я тп в ульдум и вот так мой гер застрял в общем всё как у droperdronа
Добавлено (10.07.2011, 14:17) --------------------------------------------- gees умоляю почени ету херню у меня 4 85 лвла в акке очень жалко будет их потерять
Пздец люди есть такие которые думаю что админы Левого не официального сайта который чисто притёрся к Аватарвов, Админы серва, пля да Официальная компания Аватрвов даже не знает о существовании этого сайта!