Во время полета грифоне,птицу как-будто заглючило...он вместе с персом куда-то пропала.Смотрел по карте,видно что за краем запределья.Пробовал и функцию персонаж залип,соулстоун пробовал,перезапускать игру пробовал,ничего не помогает.Пишет что перс в движении и все.Такое ощущение что вникуда провалился....здоровье,ману водно,то,что на ходу кастуется могу использовать.Не знаю что уже делать,Столько сил в него вложил.Помогите советом,люди добрые.Буду очень признателен.
Добавлено (30.04.2011, 19:09) --------------------------------------------- не на офе я играю,на HELLOWOW,а там сайт по ходу временно не работает(((вот такая хрень,ищу другие варианты
я из альянса....могу ведь и не увидеть если он из орды.....вмысле могу не увижу))))Я еще играю на первом серваке а не на iron ...Может скажешь как это сделать я попрошу кого-нибудь......а то я тебя даже в друзья добавил,что б видеть когда ты войдешь(Mndarin правильно?)
у меня перс залип под ником kraizik немогу воскресснуть, был в ЦЛК там меня насадили на шип, баф прокалывание неснимается с меня! что делать ??? ((((((((
есть выход из запределья,сам попадал в такую передрягу.Перса не видно,но им можно управлять.Дабы спасти перса ,ведем его под крепость (там где падает маунт пепел алара)и перс умирает.Тогда перезаходим и воскрешаемся с помощью застрявания.И вуаля ,перс спасен.
у меня перс залип под ником somik нtмогу воскресснуть, был в ЦЛК там меня насадили на шип, баф прокалывание неснимается с меня! что делать ??? ((((((((
Добавлено (24.07.2011, 18:44) --------------------------------------------- тока я на клатбище леже(труп) и не могу двигаться,черех помощь(вопрос) не получается!