Люди пот скажите был дискон сервера я в это время был в данже илюху бил а теперь при заходе выдает ошибку этим персом Плиз помогите ник в игре Galgamesh
Такая проблема... я качнул шама, решил сходить в бастион, после убийства боса не могу ролить шмот, словно я не в пати и пытаюсь чужой лут забрать... Ходил 3 раза и каждый раз одно и то же! кто нибудь знает как исправить эту хрень???
Такая проблема... я качнул шама, решил сходить в бастион, после убийства боса не могу ролить шмот, словно я не в пати и пытаюсь чужой лут забрать... Ходил 3 раза и каждый раз одно и то же! кто нибудь знает как исправить эту хрень???
Ты используешь цветной текст?Просто линкануть рол с цветным текстом не получится
у меня 4.0.6а lezekill на сколько я понял то сервер на версии 4.0.3 , а в версии 4.0.6а шквал клинков таков http://ru.wowhead.com/spell=13877
Сегодня проверял (27 мая), то шквал клинков не наносит урона второй цели, бил двух мобов рядом стоящих. Бью одного включил Шквал клинков, а урон второму мобу не наносится. Еще вопрос, разве Димишинг должен распространятся на Удар поп почкам после Подлого трюка? Начинаю бой со стелса, юзаю Подлый трюк (стан 4 сек), набиваю 5 кп, юзаю Удар по почкам и он держится всего 3 секунды, а должен 6.